九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 喵窩 IN 成都之旅---難忘的辣之都

登錄/註冊後可看大圖

凌晨3點出發...
在香港等待轉機的時間,發現金城武最近很紅的廣告!!

登錄/註冊後可看大圖

第一次來到成都,發現成都的建設根本不輸給台北市啊!
而且這還是比較偏郊區.....
這一棟是全亞洲最大的百貨公司,大概有4個京華城那麼大吧?

登錄/註冊後可看大圖

這是成都官方的活動,可以看到九藏喵窩的名字在上面喔!!
希望在台灣漫博或是書展能更重視喵窩.

登錄/註冊後可看大圖

人山人海.......黃牛也很多.
CAF2是第二屆,未來相信人會更多.
大陸真的地大不愁沒地方辦展.(望向台大

登錄/註冊後可看大圖

場內有2個舞台,一個是走秀舞台!
讓COSER比賽以及表演~
大陸的COSER水準高到嚇人.
藏看到LOL組.......嘆為觀止.

登錄/註冊後可看大圖

另一個舞台是演唱舞台
主辦邀請了日本網路歌手3人一組的女性歌手
似乎被SONY MOUSIC簽下來了.
在SONY MOUSIC的攤位有舉辦簽名~

登錄/註冊後可看大圖

唱了滿多首東方的歌~
真的很好聽!!   只是似乎有幾首是對嘴唱...

登錄/註冊後可看大圖

喵窩的攤位~
畢竟在大陸的知名度還在努力,人潮並不是很穩定
而且在大陸.喵周邊都還得加上運費,所以價格都比台灣還高一些.

登錄/註冊後可看大圖

櫃台是鳴泣喵~  很可愛~ 個性也很不錯!
而且還是位高材生喔!

登錄/註冊後可看大圖

小朋友玩喵窩的桌遊,玩得非常開心呢!!
旁邊另一桌也是在玩喵窩的桌遊~

登錄/註冊後可看大圖

來成都之前,一直聽到成都很愛吃辣,還要藏帶夠腸胃藥...
藏一開始也只是想說再辣也不過就台灣的麻辣鍋罷了~

結果看到鍋底..................整個嚇傻了

這真的是給人吃的嗎??   這不是菊花殘就能了事了吧?

登錄/註冊後可看大圖

滾了之後............根本地獄鍋啊!!!!!!!!!!!!!!!

這1.2天藏屁屁好痛..........

唯一會想念麥噹噹的時候,就是人在成都的時後.....

登錄/註冊後可看大圖

活動結束的最後!
當然還是要來一張合照~
月璃是個美麗的母喵啊~
鳴泣真的很可愛!  但別再挖我坑啦!

成都CAF2可以說是10月重慶政府官方動漫展的暖身.
因為重慶的動漫場,喵窩將是100%視覺主導喔!!
  藏還打算將喵布偶裝空運過去!   讓喵國王直接降臨!!

現在只希望重慶的食物不要是辣的啊!!

.

評分

參與人數 8功勳 +82 收起 理由
GDYANG + 10 超棒!想跟!
阿克斯 + 10 我還以為過年的那鍋就是極限了= = ...
蒲公喵 + 15 國王希望你腸胃沒事! 滿滿的照片! ...
斷翼 + 10 是說那鍋下肚的話我真的會變引火能力者了~W ...
糖o喵 + 12 滿滿的辣椒,喉嚨撐得住嗎...

查看全部評分

本文章最後由 夢曉汐 於 2013-8-6 01:42 編輯

重慶食物更辣。。。

九藏大記得我嗎?我在CAF2的最後一天有跟你合影唷~
看起來so辣wwwwwwww我也超怕辣wwwwwwwwww
大陸的攤位真的好大阿~~~~(是要講幾次
wwww
九藏辛苦了!!!
看到那一鍋(噴茶
這兩天藏大的屁屁有得受了
(一秒被關狗籠ww
藏辛苦了囉~
那鍋到底是發生什麼事了....好可怕>_<
國王辛苦了~!