九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 有個問題想咨詢下各位喵們..

一直發覺喵窩在台灣的人氣爆棚啊。。在大陸卻是沒什麼人氣呢【低頭
所以我想了一個辦法可以在大陸提高喵窩的人氣。。
喵窩現在已經出了有動画了。。很萌的說啊~
我想把喵窩的動画投稿到bilibili上。。
所謂bilibili呢。。。就是大陸仿製niconico的一個彈幕動画網站。。目前是大陸人氣最高的動漫網站。
我想把喵窩的動画發到上麵去推廣一下。。隨便看看大陸觀眾的反曏。。
因爲bilibili的用戶群人數相當高  總之。。如果喵窩的動漫被觀眾認可的話就會迅速出名的(我真的沒吹
總之..詢問下大家的看法啦..
大陸喵太多最後會變成什麽樣子大陸的喵應該都知道的吧w
雖然不想承認但是想想李毅吧以及弱智吧w
大陸說實話心理年齡是小學生的群體占很大壹部分B站現在素質低下只會亂噴的小學生也越來越多了w
當然這只是我的個人想法無視也行w
順便我說怎麽感覺很熟悉w
灰太狼原來是妳!Σヾ(゚Д゚)ノ
本文章最後由 灰喵酱 於 2013-8-11 18:29 編輯

回復 3# 冷吟閒醉

我說擔心的就是這點啊....但要進軍大陸總該有所嘗試吧...而且小學生來噴番的也不多啊...祇要不涉及的政治就沒人噴的
回復 3# 冷吟閒醉

看來本狼在喵窩論壇怎麽快就暴露了啊
回復 5# 灰喵酱

太明顯了...
這種問題要去問九藏、
這有版權問題
動畫也已經商品化了
回復 7# 小萌

所以我已经私信他了...因为版权第一嘛~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
小萌 + 1 在喵窩請使用繁體字唷:)

查看全部評分

小吉也在B站的喲
不過對於灰喵的這個想法 在B站發視頻   是完全不可取的 因為……B站的低齡觀眾較多  就算一個好好的視頻也會莫名其妙的插幾刀
先不說這個   小吉在前些日子聽朋友說 他已經看到有國王的手辦再賣(並不是喵窩的漫展)  80RMB   
如果大陸這邊火的太快 那麼各種滋生的同人手辦 劣質手辦 肯定會一大片  這才是讓人生氣的地方
大陸這邊,上B站大概我想得比誰都早····更何況我是早期B站的會員
但是,更多的是長久考慮,我們在大陸上動畫對以後我們的影響是如何的,再放
更多的是要考慮多方面的問題,我能理解大陸喵的心情,我何嘗不是希望每個人都知道九藏喵窩
但是心有餘力不足,我們需要的是更多更周全的準備和時間
大陸喵喵有建議和意見,也可以找我聊聊,另外,大陸喵有個交流群:232160716
可以加進來這邊討論,我能理解大陸喵喵們的心情,但是要讓大家都喜歡,首先是自己要更加的支持我們到永遠,這才是動力源不是嗎?相信喵窩,喵窩未來會給你一個意外的驚喜。