九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] 【傳教】tiger&bunny 虎兔虎

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2011-6-4 21:31 編輯

哎呀哎呀!!這活動深得我心啊我超無節操(?)什麼配對都可以!
可是也讓人誤會我沒興趣OTZ
當然我是很喜歡"主配對",可是跟我聊其他我都不會雷~所以絕對不用擔心!

登錄/註冊後可看大圖

今天要來推廣虎兔~雖然我畫得有點奇怪(攤)
上土O網搜尋Tiger&Bunny就知道了~
目前出到7了啊!!(尖叫)
他是  四月新番喔~
片頭~

原本是同學來推坑,一推就萬劫不復XD
連望都被我推下水了(诶喂

故事簡介:
  是由各式各樣的人種、民族、和被稱作「NEXT」的特殊能力者共存的、並且存在著使用「NEXT」能力來維護城市和平的「超級英雄」的城市。
  各路英雄背負著贊助商的商標、為了提高企業的形象和獲得英雄點數、不斷解決著各類事件、拯救人們的性命。
  他們活躍的身影由人氣節目「hero tv」播放、各自以「king of hero」為目標、爭奪著每年的英雄排名。
  這些英雄中的一人、 wild tiger(鏑虎·T·虎徹)在英雄中是已經開始走下坡路的老牌英雄。是一位雖說不得不執行上級的命令、但是為了保護市民的安全不惜破壞公物、我行我素的類型。這樣的他不知什麼時候被冠上了「正義的破壞者」這樣一個尷尬的稱號…這樣的虎徹、突然和新人:巴納比·布魯克斯Jr (bunny)建起了組合。

整體畫風很棒w喜歡這種的w
每個人都看起來很秀色可餐
的肌膚觸感(重點是這對吧!?
原本還以為是什麼機器人對戰的故事
看完之後才知道是如此萌爆的故事
彼此有關聯卻又沒有太多交集
該讓主角們曝光的時候,每次都恰到好處w
隨即又釣釣胃口,走向小品故事
大家各有特色,就算是壞人也是讓人愛不釋手

登錄/註冊後可看大圖
能說不愛嗎?!不愛嗎?!愛上了有木有啊!

咳,為了冷靜,所以來一段
英雄介紹:
XD我好懶喔~請允許我只介紹英雄!
依造第一集的順序
截圖是OP的圖

登錄/註冊後可看大圖

火焰紋章,顧名思義就是用火的角色(被打
個性就那種 嗯哼~

登錄/註冊後可看大圖
型的XDDDD

個人很喜歡ww因為會想跟他當好姐妹來討論呼呼阿嘶的事情

登錄/註冊後可看大圖

猛牛戰車 巨石敗森,力大無窮的大叔w
個性很憨直,是虎的好碰友,不過似乎有種...年齡其實很小的感覺?!
XDDD出場一開始就出糗,很可愛的腳色捏(戳

登錄/註冊後可看大圖

功夫大師龍之子,雷系女孩
目前還沒有很活躍的鏡頭,不過在英雄時很搶眼w
畢竟那種雷系的光芒怎麼會擋得住呢
期待她以後的專屬故事~
不過其實她讓我想到,電鼠XDDDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

摺紙旋風,能力不明,因為都一直在當旁觀者
或是在旁邊炫LOGOXDDDDD
他讓我想到日/本 哈哈!!!
不過是我最喜歡的造型,可能因為臉譜的關係吧?
而且這個側臉令人期待(喘息)

登錄/註冊後可看大圖

天空的使者,空天戰士
屬性:天然
真的很天然又很認真啊(爆笑)
當他說著感謝的時候,好想要撲過去啊
可能對於風屬性的角色一項有好感
總覺得他很耀眼(瞇眼)

登錄/註冊後可看大圖

蔚藍玫瑰,NICE BODY的冰山美人!
是個以偶像為主的,還有特定出場詞的角色w
前面已經有她的故事,所以到時候大家就自己去看~就不破梗啦!
有點傻大姐的個性,但還是個女學生喔w
所以這部除了腐當然也要賣萌啊XDD
順帶一提,LOGO我只認的出百達XD其他都不知道呢!

啊~前面都算是照順序喔!不過我還是想私心
把虎兔排在一起~好酒沉甕底w

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這兩位呢~能力是一樣的
只能維持5分鐘的神力,力量是平常的100倍
所以大叔(綠)的那位就是tiger
小夥子(紅)的那位就是bunny
能說製作群沒有私心嘛?!

不過兔兔原本是叫做巴那比~是大叔故意叫他bunny(兔)的XD
這也成為很多腐作拿來寫的點喔w
大叔一直叫他bunny bunny的
就會看到某人冒########一堆XDDDDDDDDDDDD
---
好啦!英雄就介紹到這
接著繼續
一開始還以為虎,是那種會喜歡調侃人,一臉邪笑的大叔然後兔子是個過於認真(或是傲嬌)的認真男兒
看了影片才知道XDDDDDDDDDDD大叔弱到爆炸啊!兔子好壞啊!(?喂
整部就是在賣腐的啊~www怎麼看都是腐點十足(被巴)
大部分的人配對是兔虎派
原因呢?是我的話:年下攻(眼鏡攻),大叔受w
這種腐元素整個超!強!大!
偏偏我跟朋友都是反其道而行 虎兔派!(被巴
不過說過無節操啊~最主要我愛的是虎大叔啊!
所以他不論攻受我都可以的(ok臉)
至於虎兔派原因呢?
難道大家不覺得,看著兔子那種壞心的個性被弱大叔壓倒,是個絕佳畫面嘛!
XXDDDDDDD其實就是喜歡看這種女王腹黑型被壓(诶?!)
---
所以啦~請各位跟著我一起來~瘋狂的~追虎兔吧~
不過注意喔!"虎兔"指的是片名
所以看同人文後方是著名:虎兔,兔虎哪一種喔
我還有看過牛虎的XDDDDDDDD就知道我有多OPEN了!

片尾讓人也想尖叫啊www後面不論牽手(?!和會心一笑都是www太美好囉

在youtube上看到很棒的pv:虎兔虎皆有注意

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HtOltJZFRgk&feature=related[/youtube]

看的我都(尖叫)我需要大量的同人本來灌輸我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊XD都忘了,我很喜歡裡面的博士喔(之後就會看到了)
尤其是他用麥克風說話的時候wwwww超可愛的ww

同好快來跟我聊快來交流吧!!!!(硍

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
默貓 + 10 傳教獎勵~♡
羽望 + 2 我喜歡的動畫風格~介紹也很明瞭 ...

查看全部評分

我有在看阿~~~
巴那比有時好好欠揍阿!
這部動畫也是寶貝推薦我看的....
英雄片又有能力+裝備都很到我的味^^
也推薦大家來看喔
TO晨淚:

寶貝~~www你也在看啊ww
巴那比那角色是女王啊XDDD(某些意義上的傲嬌嬌
不過我更愛大叔w
快一起(握手

TO羽望:
啾~是吧w
寶貝一起萌XDDDDDDDDDDD
我也看這套~~兔子跟虎叔超~~萌~~的說~~!!!
他們的對話和日常動作超~有腐味~~
超~~期待結局~~
兔虎派~ (( 舉手
不過bunny傲嬌小受樣也很......>///w///<

希望有第二季
有有有有有!
香也是因為那個youtube才開始追動畫的喔!

雖然同人畫得都稍微美化了
不過氛圍畫出來就好了啦啦

那時剛追時才出到第四集
想說
人家要看兩人的故事啦!!
幹嘛翻那女生的故事…
不過
再繼續看下去就

((奸笑

by半夜不睡覺的香
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-8-3 13:46 編輯

回復 1# 婪殺

吐媽(喂 兔媽好久不見(揮手

虎兔大萌好嗎W~~

ED根本邪惡