九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 道歉啟示

回復 1# 蒼井翼

我覺得明白道歉意義的人,還是有著為人著想的聰明人,至少在更多衝突前釋出停損點。

同時我也代替於你回文中,各位所造成的不愉快來向你道歉,謝謝你冷靜下來看事件。

我也不敢保證你所知道的訊息偏重比例誰對誰錯,且我也無權強求你對他人的看法

如果你願意聽信這是個可怕的地方,那這就是可怕的地方,選擇的決定由你主導

我們不過是希望會員在衝突前,能像你一樣明事理還知道有道歉兩字可以使用。謝謝你。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
月夜蓮 + 5

查看全部評分

如果有更好的方法,能想的都想了,
相信九藏也是千百萬個不願意,比誰都更痛吧。
不論你是誰,你的道路要由誰來決定,最終還是你自己的選擇,
就像人民總是要福利又不要繳稅,有得必有失,所以更需要用理性思考去選擇你的所需,只要不後悔。
希望你經過這次可以學的更多,喵窩不是個隨便就會傷害人的地方
與其再被PO出來,不如就在這裡說吧
如果蒼井翼還希望居住在這裡.跟著大家一起成長.
那麼.藏只有2個條件.同時也是蒼井翼應該要做的.

1.
跟回過那篇文章的每一位喵喵道歉,最後請跟喵窩所有的喵喵們道歉.
想想關心你.愛你.信任你的喵喵   是不是應該給一個道歉呢?

2.
發公告吧    藏說過.永遠都不會原諒那2位汙衊傷害喵窩的人.
所有與這2位有關連的人,喵窩是不歡迎的.
也不接受陰奉陽違的做法.

這禮拜三   是給你的沉澱時間.  請好好想想吧

我們願意守護這裡,而當有人需要被守護時,你會發現我們已經站在你身邊了.
這就是喵窩...

.

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
蓮葉喵 + 6 那個...國王...好像是陽奉陰違喔(國文不好 ...

查看全部評分