九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 大陸重慶-西部動漫節-喵窩的攤位!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

超超超級棒的吧!!!  連喵女神許願池都做出來了..

因為是主視覺合作,喵窩完全不必花一毛錢......

反觀明年書展喵窩的攤位費+裝潢費已經上看30萬了....

評分

參與人數 1功勳 +13 收起 理由
幻龍 + 13 國王很辛苦!!加油喔!!XD

查看全部評分

啊啊啊!!!
太豪華了!!!
趕快在台灣也弄一個!!!
有模型的話也許可以賺一筆
喵窩娃娃屋wwwwww
哦哦哦好豪華的感覺啊!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}!!!!!!
如果在台灣一定再忙也要去{:8_335:}!!!!
整個超漂亮的!!!!! (((興奮((你給我冷靜##

國王加油 喵窩正一步一步往前踏著!!
剛打開來首先是  

哇~好漂亮喔~台灣什麼時候也能做到這種佈景....

然後...

欸!!!?那不是我嗎!?!那不是超可愛的我嗎!?((X
NOOOOOOOOOOOOOO~~~我也要去淦板子!!!誰快來幫我淦辦子阿!!
這真是太讚了,一看到整個眼睛都亮起來了!{:8_337:}
如果在台灣也弄一個,那大概會是整個展覽中最漂亮的攤位了!
這次要特別感謝的是月璃,整個展位的繪製和拼版組合都是月璃一個人做的哦
雖然小佑和豆苗也有參與小部份的幫忙
我和月璃為了這個展位圖,已經沒日沒夜好多天了
希望能夠順利的搭建起來!!
喔喔喔喔喔好高級{:8_337:}
好多讓人會心一笑的細節呢w
把城堡具現潮強啦{:8_343:}
大陸組辛苦了XDDD
好想去阿~~~{:8_335:}
下面的沙發椅是www?
期待明年的喵辦公室
太酷了吧!!!!!!這個設計
城堡、牆面、喵景