九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 喵窩宣傳也出現在電視牆了!

登錄/註冊後可看大圖

據說小巨蛋那邊之後也會有~~~

昂貴的電視牆啊..........

希望在不久的將來!  喵窩也要在台灣的電視上出現廣告!!

如果 小雷 阿樹 阿伏.米粥 願意去參加愛情敲敲門的邀約就好了~~

這樣就能在節目上幫喵窩宣傳了!!      哇哈哈哈阿哈~~

.

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
培子逛大街 + 5 這樣小雷會大家都搶(((((?!

查看全部評分

有電視牆!又是一個觀光景點...呃...我是說榮耀
強力推薦雷邇去參加~我想看雷邇上電視!
能夠看見自己的偶像上電視,有這種機會怎麼能不好好推個坑((你懂的ww (遭埋
這難道就是傳教最高境界ww
有電視牆!又是一個觀光景點...呃...我是說榮耀
強力推薦雷邇去參加~我想看雷邇上電視!
能夠看見 ...
神官喵 發表於 2013-9-27 18:36

小R你推雷邇阿!
不忍說我也想推雷邇

雷邇是動畫的美術總監...喵窩動畫採訪要說國王以外的人的話最適合的人選當然就是雷邇囉!

這次電視牆是府中15的宣傳
希望哪天可以看到喵窩自己的名義來做宣傳!
我有一個點子~
如果可以把九藏喵窩的圖樣弄到飛機上,就像某些飛機上有憤怒鳥的塗鴉一樣~
這樣應該可以在國際間宣傳了吧~
電視牆上(望)
超酷的拉
而且比起其他乏味的電視牆廣告
喵窩的真的很可愛~
期待能看到其他地方也出現喵窩宣傳
幫喵窩宣傳的方法~
>>>
看著喵窩的廣告肯定有療癒效果{:8_334:}
要是有巨大呆魚我一定找時間去看XD{:8_343:}
記得還要飄來高雄阿
喔喔喔喔喔是電視牆{:8_337:}
國王看起來好大好厲害(?)
看到這個....更想去府中看看惹
好壯觀!!!
喵喵們那麼可愛總有一天一定會出現在電視廣告上的 (((?!
紅到全台灣老幼皆知
目標是 治癒全世界{:11_403:}!!! (((什麼##
齁腮雷啊

如果所有喵喵都出現在電視牆或電視的話 那真是太完美了