九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] FB改名次數上限問題……?

如標題
我最近想改名,不過改完發現……
英文順序居然顛倒了啊!!!!
本文章最後由 鈺 於 2013-10-10 16:30 編輯

嗨囉~~~

在下是鈺~{:8_343:}
其實在下在1年前也遇到了一樣的問題呢...
當初其實是亂改、結果當我要改回原名的那一次就剛剛好...到達最大上限...
當初在下也找了好久解決辦法...
但...似乎是沒有...{:8_335:}
似乎沒辦法再改了
所以到現在大家都叫我亂改過的名字叫習慣了...反而沒有人叫我的本名...

其實在下也很奇怪FB好像都沒有說明幾次才是上限...

居然沒辦法再改了嗎……
這設定也太不方便了
我原本想把名子改成Lei Yu Hai結果變成Yu Hai Lei
居然給我莫名其妙改變順序........

不只沒說的樣子
而且也不知道什麼時後開始一定要用真名....
本文章最後由 蓮葉喵 於 2013-10-13 12:37 編輯

登錄/註冊後可看大圖

好像上限一到,就不能再更改的樣子- -,建議可以換新帳號((我換了N次惹

PS:假名還是可以用阿- -
好像上限一到,就不能再更改的樣子- -,建議可以換新帳號((我換了N次惹

PS:假名還是可以用阿- - ...
蓮葉喵 發表於 2013-10-13 12:28

我在改的時候他沒給我那樣的提醒阿
而且我只改一次他就不給我改了

話說假名明明就已經不能用了
不管是註冊的時候
還是要改姓名那邊的時候就是不給我用