九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 喵窩動畫-連宇小喵都掛保證的好吃

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:雷邇

好吃的麵不來嘗試看看嗎???

越來越期待9+10話了!!

.

{:8_337:}
超期待的!!!!
好想看喔好想看喔!!!!

BY楓
媽~我上海報了XDDD

黑鮪魚拉麵!!看起來就超好吃的啊~~~
超期待動畫更新~~~{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
喵窩工頭向九藏國王報到

黑鮪魚拉麵看起好有特色的樣子 不知道嚐起來如何

拉麵喵 工頭要地獄拉麵(大辣)   

藏大好像不太吃辣 重慶之行辛苦了

好想知道預計發行DVD的時間   工頭這邊都沒賣貓窩商品的店只能網路訂購(資訊跟資源受阻的南台灣阿阿阿阿阿 只有風大 太陽大 )

另外私心想請藏大設計喵王國大型的布偶  民宿的小小九藏已經被小朋友要走了(小朋友拿到九藏就放進嘴巴啃食 味道好像很好 )

喂喂 這邊是工頭 聽到回答{:11_377:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 1~8話的DVD金石堂網路已經買的到囉!! ...

查看全部評分

從來沒吃過黑鮪魚~不知黑鮪魚拉麵吃起來如何?
因為我愛生魚片,所以有附黑鮪魚生魚片嗎?
黑鮪魚拉麵~沒吃過!
老闆…來一份黑鮪魚拉麵((刪除線
期待第9+10話{:11_403:}
看到麵和湯就受不了啊!!!
老闆 我要兩份{:8_337:}!! ((餓喊##

期待9和10話 已跟上!!!!!{:8_334:}
鮪魚拉麵

老闆 來一份

期待 9 10 話
本文章最後由 斷翼 於 2013-10-23 21:55 編輯

鮪魚拉麵~~~~~~~~~~

想吃~~新的動畫快出來吧OWO
本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-10-23 21:58 編輯

黑鮪魚頭~這樣擺好豪邁啊~{:8_337:}
「老闆~來一碗黑鮪魚拉麵!!{:8_334:}
嗯~那麼大碗,應該是拉麵喵今天泡的吧,別動筷了......
......
「客倌,你的麵已經放在這10分鐘了,不吃會爛的!」
「诶?這拉麵本來就這麼大碗?!」
(看麵碗看到10分鐘才知道裡面沒喵,是能多呆?)