九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 這是誰的臉?? 為什麼如此不開心呢?

登錄/註冊後可看大圖

最近似乎有個喵窩燒烤團.....藏好想去啊!!

但是體重計的數字居高不下,藏好糾結啊....

.
報告國王!

我想到的是沐...

至於燒烤團

國王去吧~

肥了再減就好
趕快減重吧,下次就能去吃了=W=
是說那張臉....
恩....(盯
公主大人~?

燒烤團......國王衝阿~~~~~

吃不胖的在下就不用擔心這麼多...(1秒狗籠
這臉看起來像是咖小凜啊XDDD

藏大你還是克制食慾吧....為了維持你健美的身材www
本文章最後由 霧生蒼守 於 2013-11-4 12:54 編輯

沒頭緒欸~
我猜喵皇后,但她的毛色應該更白啊
而且扯到國王又發福了不爽,想流放國王的就只有皇后了(這是什麼推理?)
話說有燒烤團?我就去替藏大吃胖吧(((不~
———————————————
(隔天)
仔細看了下耳朵,應該是小凜沒錯
(又一次脫窗了)
我猜應該是沐~

燒烤啊...
如果怕胖可以吃完再去減(我覺得滿足口腹之慾比較重要)
找間體育館或運動中心 有空就晃進去
我想應該可以達到不錯的效果{:8_334:}(雖然我從沒這樣做過就是了
是小凜還是皇后呢?

皇后版: 沒有通知的回到喵王國 想給九藏一個驚喜 打開書房的門正好看到國王偷懶在書桌上打瞌睡

小凜版:生氣 生氣~~ 討厭的喵魔帝竟然吃掉了我的點心

無法確定那2個都猜 還是另有其人  那就等藏大公佈答案八

吃燒烤是另外一個胃 所以去吧 前往燒肉王國

越來越多的資料跟圖片釋出 就越期待動畫的發售日

這邊是快過年在趕工作的工頭   阿阿阿阿味蝦咪都要趕快過年前才要做客人都約好了是巴!!
直覺是喵皇后   

燒烤團!!!!((吞口水

國王不要跟自己的胃過意不去xdd
不然也可以帶著望空   他會把國王盤子裡的東西都掃光光 ((不
國王快衝吧!!
大家一起烤肉可不是常有的事!!!!!!!!!!!!!