九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫影集-聖誕節特別放送篇-第九話-陰影出現!?

小青鳥長大了~長大了!!{:8_343:}
這集大家都放大絕了呢www(?
是說~看到拉麵時忍不住肚子咕咕叫了~看起來好好吃{:8_336:}
第十話大期待XDDDD
最後的影子究竟w?!
雷邇好可愛

最後陰影是狗狗嗎?
(拿起狗骨頭誘惑
哈哈小凜好可愛xDDD
喵王國新開的拉麵店.......
我肚子開始餓了好想吃拉麵{:8_335:}
野狗族出沒了
好期待接下來的劇情~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
啊貓 + 5 藏大辛苦了~~加油!!!!!

查看全部評分

看到第九集了  {:12_406:}
話說這集小凜整個悲劇~
看完後好想吃拉麵哦~ (老闆,有素食的拉麵嗎?
話說很好奇拉麵喵要怎麼移動~  (難道是像搬瓦斯桶那樣用滾的!!! ((遭毆
{:8_334:}植物www植物動了www
好可愛{:8_336:}!!!! ((狂奔###
{:8_337:}是說那個超大香菇傘WWwwww (((笑噴##
然後蜜蜂近距離看好可愛 (欸等等#
那個巨無霸拉麵wwW

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
這集整個笑點超多ww看得好開心XDDDD (((請不要自嗨##

期待下一集中wwwW
等待許久的第九話  好多新的喵喵登場  還有許多魔法招式   很熱鬧的一話

國王為啥會去翻廁所 難道那邊有王宮的秘道  

對雷邇的期待有一點落空  以為在設定上會更豪氣一些(工頭自我想像詞: 沒問題 看我的  吶喊~~ 巨槌重擊.天崩地裂...) 好像在拆房子))被巴頭

拉麵喵的配音覺得很適合  本來以為吃下拉麵會象以前看的料理卡通一樣有許多特效跑出來還期待國王能做出甚麼驚人之舉(==工頭 小當家跟烘焙王看多了)

對於喵小凜有新的認知 在三個世界裡都是搗蛋大王而且還很有名氣  不知道有沒有喵可以讓小凜乖乖的呢?

伊拉一開始手上有獵鷹手套 第二幕看到好像不見了  法爾康爪子抓抓~~

一話動畫不夠阿 翻滾~ 翻滾~     期待第10話  感謝藏大的熬夜上傳

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
累喵 + 2 『謝謝QQ!!會努力讓拉麵更熱情一點的QQQQ ...

查看全部評分

怎麼會去廁所找貓啦XDDDDDDDDDDD
聖誕樹用真的樹真的好棒啊~~~
好期待喵王國的聖誕節>W<
小凜真的好欠揍XD~但也好可愛
滿喜歡小凜的配音~感覺非常適合
好想吃吃看拉麵
整集看下來映象最深刻的還是小凜的那張臉XD超有喜感的

不過雷爾的配音......感覺怪怪的跟第一次聽到熊本的配音有相同的感覺