九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] [靈感]晴信來喵王國找國王做什麼?

登錄/註冊後可看大圖

寫腳本卡稿了!!!!

腦力激盪一下!   晴信來喵王國找國王,為了什麼事情呢??

任何方向都有可能解開卡稿的點,請喵喵們發想吧!

腐向禁止!
天叢雲不見了?

來討論關於新年參拜的細項?

還是櫻花村的櫻花樹底下挖出骨頭((#
((傳說盛開的櫻花樹底下埋藏著...))

不然一定是因為草莓大福的材料用完了想來找我幫忙
請議
櫻花村發生了啥事或怎樣的
來王國者對策

定期訪問
等等的
呃...促進兩個地方的友情?(好政治的感覺
或是增加共同的商品和觀光景點?
例如:甜點....?

不然就是
喵日本村發生什麼事情需要來找國王吧?
居民生奇怪的病之類的
{:12_408:}
嗯......
純粹來觀光也不錯
請國王當導遊....這樣?
如果要以大方向來設定的話可以當成一個伏筆
這通常與戰爭之類有關的嚴肅話題
可能是兩國要聯手共同抵抗外敵
或者是甚麼兩國間的來往通道或工具頻繁的出現問題

如果是以輕鬆小品的方向作設定的話
可以是敘舊或是外出採買
又或者兩人計畫要給誰某種驚喜
不然就是被騙過去當免錢苦力www

當然上面都是一些攏統的說法
詳細的設定還沒想到
本章節的主軸
第十七話:晴信來訪
目的:帶來美味的丸子以及封印的不穩定情況
請問一下封印是指什麼東西的封印
因為最近奇猴族的舉動越來越怪異,越來越難以控制(或是因為這樣封印不穩定?)
所以晴信就帶著他最心愛的丸子來找九藏商議......

自己亂想的
本來想說是櫻花村的喵喵們跟著晴信一起到喵王國開趴替
不過國王說的''封印''是指封印什麼呢
晴信帶最愛的美味丸子和九藏來討論封印的不穩定情況所引起的亂像,還有野狗族突然入侵貓王國的原因
{:12_406:}請問親愛的藏大這樣子可以嗎~~