九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[圖片] [靈感]晴信來喵王國找國王做什麼?

看了一下各集設定,應該會以大方向來做伏筆
晴信帶著丸子來找九藏討論,無非是在遺忘神社觀察到的魔物的動亂及封印的不穩。而且可疑的是,在封印之地竟然留下了可疑的丸子!不排除封印是他人毀壞的可能。

好啦   如果我寫故事大概會這樣呈現吧
不過自己都有點好奇封印不穩跟丸子的關係
第17話按時間軸發展......,新年早就過了吧
我照常理來想好了:
「有天晴信村長帶著美味的丸子要九藏國王品嘗,村長談到美味丸子的原料產地有不肖份子盤據,深怕是奇猴族囉使野狗們暗地策劃陰謀,希望國王能協助能封印這種不穩定的情況。」(好像很嚴肅{:9_351:},但現在只能想到這樣了)
果然丸子。。。美味丸子看來好吃,要有餡的。。。

要像麻糬一樣軟,跟巧克力一樣結實,跟棉花糖一樣綿密。。。

餡料不能太甜不能黏牙不能太少。。。

考慮方面已經像丸子方面前進。。。
只有國王有特殊能力可以吃巧克力~
帶個丸子來...............應該是要討論事情吧
因為喵也有在寫小說(不過大多都是抄襲連續劇的梗)
不過晴信來找國王絕對是有重要事情
不然不可能專程跑到黃宮去吧
其實櫻花村有封印一個很特別的人或物
因為封印鬆動 晴信決定帶著伴手禮去王國研議

總覺得光"封印"這兩個字 就有好多東西可以玩呢w
強大的武器 某隻喵喵的特殊能力 古代遺跡的入口 與奇猴族的交界
都可以當封印標的
然後 其實解封道具是 最好吃的丸子
恕我不了解的情況下亂寫...

「國王陛下,喵日本村的晴信大人求見。」
「咦?好難得...感覺沒好事...」(想溜掉
「陛下,晴信大人帶了喵日本村最有名每日限量眾人搶翻天的有名丸子。」
「......好吧,我就偶爾跟他敘敘舊...」(口水流
接見晴信然後開始吃丸子談事情。
一番寒暄,然後...
「...九藏,"那個"的封印,感覺不太對勁...」
「嗯?!是"那個"封印嗎?」(吃丸子中
「...不是很穩定的樣子。」

九藏的臉色瞬間驟變,
而晴信只是淡淡地喝著茶,
不知為何好像可以看見晴信的嘴角微微上揚...

那麼那個到底是甚麼呢?!
請看下回分曉。(喂
某天晴信帶了丸子來找國王敘舊順便分享(?)最近外族的動向與討論未來事宜
但在開動前就聽到有人稟報說有妖獸之類的生物在王國附近出沒
為了避免牠為王國造成災害,國王決定先去看看出沒地的情況
在經過評估支後決定將牠封印
晴信在距離王國有一段距離的地方設置好了封印要用的法陣與祠堂
可是卻遲遲找不到把妖獸引進法陣的方法
兩喵處理了很久之後發現...
...晴信帶來的丸子居然是成功封印的關鍵!
-------------------------------------------------------------------------------------
嗯...這是我亂想出來的
如果國王已完成劇情,那麼請無視本篇吧(畢竟距離國王發文都已經過了兩天了...)
其實~~晴信會來,單純只是國王想吃丸子對吧!!

封印~~~好像一定會變得很嚴肅呢!!

或許!!!被封印的事晴信的第2人格??

會從
本文章最後由 神之 於 2013-11-22 23:02 編輯

晴信發現了封印所出現的不穩定情況,於是帶著美味的丸子前往喵王國與國王討論……

「國王,櫻花村的村長晴信來訪。」

「晴信?」

(感覺會是很麻煩的事……)

「呃……跟他說我正在處理公文,暫時無法與他見面……」

-----皇宮外-----

「這樣啊……」

晴信稍為想了想之後,湊到呆魚的耳旁向她說了一些話。

「喔──了解了……」

-----回到辦公室-----

「真的不出去見一下嗎?」

「呃……這個……就跟他說我正在處理公文……」

「好吧──人家可是特地帶了全喵王國最好吃的巧克力丸子,你不去的話就算……」

「特地來訪,想必會是件很重要的事吧!」

「可是公文……」

呆魚秘書還沒說完,國王馬上衝了出去。

為了巧克力丸!衝啊! (不對

-----皇宮外-----

「巧克力丸……咳!不對,這次有什麼重要的事呢?」

「是這樣的……」

晴信向國王敘述了封印的事,隨後一起前往了封印的所在處……

-----封印之地-----

「就是這裡了嗎……」

國王與晴信望著眼前的法陣,總之跟封印有關的一定有魔法陣。 (刪

「是說,這一個封印與丸子有著相當重要的關連呢……」

晴信拿出了一支巧克力丸子。

「嗯?什麼關連?」

「不覺得,這個法陣的樣子與丸子很像嗎?」

晴信說著,吃了一口手上的丸子。

「……蛤?」

大概以上(不對

雖然只想了幾分鐘 (?
封印嗎…

國王眉頭一皺,發現案情並不單純…

晴信帶丸子來和國王敘舊的劇情可能只是個幌子
真正的重點有可能就是晴信所提到的封印

既然前面幾集有提到野狗族的話
或許是會造成野狗族與喵王國之間產生變化的東西也說不定
是喵?是物?是妖?

不過無論怎麼猜
還得等到動畫出來才能揭曉