九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 【點心團】第四屆點心團匆忙的開團了>W<

嗚!!基於補習時間跟還沒復原的腿……羽只好pass了(痛哭)
預祝可瑤第四屆點心團進行順利唷!
(ps喵窩公開揪團不用擔心人數不夠,只要擔心各種無限增殖吧wwww

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
可瑤 + 2 羽羽還是先好好保重身體啊!! ...
若絃 + 3 腿受傷了嗎QwQ? 夜凜好好保重(抱) ...

查看全部評分

參加!!(雖然還沒有看到班表@@......)

喵窩ID:宇小貓
手機:可瑤有我的名片嘛!?
是否同意注意事項之規定:是

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
可瑤 + 5 有唷~報名完成!
若絃 + 3 有名片!!(眼睛亮) 我也要我也要WW ...

查看全部評分

耶! 還來得及!!

喵窩ID 若絃
手機 嗯 哪天你手機掉了再跟我說W(遭毆)
是否同意注意事項之規定 沒問題喔Ow<

耶 忙著準備考試好久沒見到大家了 期待
可瑤辛苦了

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
可瑤 + 5 嗯!好期待看到絃絃捏~報名完成! ...
夜凜喵羽 + 2 還開刀w好久沒見到絃絃QAQ

查看全部評分

喵窩ID:高速之星
手機:請私訊給可瑤~

點心團~這次是第4屆了吧~
10人很快就滿了吧~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
可瑤 + 5 是呀,時間過好快~報名完成! ...

查看全部評分

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-12-1 11:15 編輯

喵窩ID:JOHN喵很大
手機:請私訊給可瑤~

這是我第一次去

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
可瑤 + 5 歡迎歡迎~報名完成W
夜凜喵羽 + 2 連ID沒改OAO!?

查看全部評分

喵窩ID 戴亞 不用全名吧(汗
手機 大小姐有吧
是否同意注意事項之規定 當然

評分

可瑤 + 5 回去翻記錄XD報名完成~

查看全部評分

嗯....
可惜了,那天靜貓要去宜蘭辦事
沒辦法跟團了
{:12_404:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 沒辦法見到靜喵QwQ

查看全部評分

喵窩ID:議鋒
手機:不知道?騙誰啊!
是否同意注意之事項:是(可搖抓很緊一定要乖乖)
有我位置吧!!

評分

可瑤 + 5 好好好,我去翻記錄。報名完成~ ...

查看全部評分

剛好趕上!希望還有位置

ID>北方
手機號碼跟上次一樣,需要可以再私訊:)
同意相關活動之規定。

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
若絃 + 3 北方耶! 好久不見 期待看到你&gt;w ...
可瑤 + 5 當然還有位置囉~期待看到北方>W<報名完 ...

查看全部評分