九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [男爵要發認親圖]CWTD2 下午2點 在喵窩攤附近//

本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-12-2 21:05 編輯

發這種消息挺讓人緊張呢

就是男爵要畫認親圖有誰想要嘛!?
時間因素和一些等等等....之類之類眾多的原因
大概就......位吧?(很糾結是5名?還是3名?)
(程度上:3名是正常時間能畫完的程度
           5名可能是要稍微爆點肝的程度)
折中!!!折中!!!!
4位!!!!!請4位那天能領圖的喵喵讓男爵畫好了!!!!!
{:12_406:}

雖然不知道有誰能過來或是想讓男爵畫......(掩面
{:12_404:}

時間:CWT DAY2 下午02:00~02:40
(超過時間男爵會閃人 要幫同學買東西)
地點:在喵窩攤附近
名額:4位(請附上喵設)

男爵模樣:就是胖胖 很大隻 會帶著艾露喵頭套出現
頭套長這樣

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 不~我是D1的,男爵要加油喔!

查看全部評分

搶頭香

拜託了 D2我會來

評分

煮熟男爵 + 5 好的!收到!!注意時間是2:00~2:40喔~男爵會 ...

查看全部評分

小貓搶頭香!!!
想要被畫男爵自由發揮~
只要有魚就好XD
當天會變裝亂衝喔~~
期待見到男爵囉^^~

評分

煮熟男爵 + 5 感謝捧場~要魚當然沒問題~男爵會帶貓頭等著 ...

查看全部評分

報名OWO
男爵自由發揮ww
歡迎當天喵攤衝撞www
XD可以跟在樓上麻麻屁股後面找男爵嗎XD(歐!
期待CWT大家一起同樂~~~~~~

評分

煮熟男爵 + 5 OK~~~你跟小貓約一約都可以一起來衝撞男爵~ ...

查看全部評分

我也好想參加喔
不過因為那天要坐校車,所以就不報名囉
祝大家玩得愉快~{:8_334:}

預祝大家:聖誕節快樂!!{:8_343:}

評分

煮熟男爵 + 5 喵~有點可惜呢~不過以後還是有機會的喔~!! ...

查看全部評分

好可惜喔~小祈在台中阿阿阿~~~不能去呀~~
原來男爵也喜歡艾路~小祈也是喔~

評分

煮熟男爵 + 5 真可惜呢~未來還是有其他機會喔~像是客人圖 ...

查看全部評分

本文章最後由 瞌睡喵 於 2013-12-3 19:04 編輯

是12月15號台大場嗎?

如果是我想報名>W<

評分

煮熟男爵 + 5 是的~收到你的報名了~請記住時間 到時後來 ...

查看全部評分

好的~已經滿四位了
想要確沒有搶到貨沒辦法拿的喵們也別難過~
男爵以後會辦其他得徵喵圖活動!!(例:客人圖什麼的)
下次還是有機會的喔~
表示在搬去台北前
只能出沒台中場