九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] ● 浮出水面的野良---OwO---大家好●[所有喵已回復]

本文章最後由 野良貓 於 2013-12-12 21:04 編輯

好久不見了 OWO ~ 喵窩的各位過的好嗎?!{:8_334:}

評分

參與人數 4功勳 +36 收起 理由
祭JAPAN + 9 好久沒出現啦~~~~
明日希 + 3 歡迎回來~
某某 + 12 喵設好萌!!
布卡 + 12 你好呀一ˇ一前幾天在FB才看過你呢一ˇ一 ...

查看全部評分

野良野良好久不見XDDD
好懷念良野良畫的圖{:8_343:}
粉絲頁好多作品超棒

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
野良貓 + 10 X\\\D是秋月姐姐(撲

查看全部評分

野良你好~我是最近剛加入的布織
擬人模樣畫的好可愛呀{:8_334:}
之後也請多多指教了!

評分

野良貓 + 10 請多指教囉

查看全部評分

這裡是八月左右進入,今年剛生產出的新喵,請多多指教

專長是寫小說,如果有喜歡看小說,歡迎觀看跟指教(鞠躬,芒芋都把自己的創作塞在喵窩的書櫃

很高興能夠認識你,交個朋友吧=w=

評分

野良貓 + 10 很高興認識你^^

查看全部評分

這裡是工頭  剛加入不久 可以抱一支良野回家嗎? 好想捏臉頰 捏捏捏{:11_377:}

評分

野良貓 + 10 哈~同鄉當然沒問題囉!(給捏(X咬W ...

查看全部評分

野良貓你好!!
這裡是今年3月加入喵窩的月下羽!
喜歡聽音樂跟分享音樂!

評分

野良貓 + 10 你好XD~~

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2013-12-11 19:51 編輯

回復 2# 秋月貓

>W<謝謝秋月喵喵~~好久不見了OAO
跟老莫一樣畢業了嗎?XDD
雖然只過1年但是感覺好久好懷念XDDD
秋月姐姐應該越來越漂亮囉XD!
-----------------------------------------------------------------
回復 3# 布織
野良你好~我是最近剛加入的布織
擬人模樣畫的好可愛呀
之後也請多多指教了! ...
布織 發表於 2013-12-11 17:25

布織你好咪>W< 請多多指教
貓窩事的很快樂的地方  希望你也玩得很開心喔!
-----------------------------------------------------------------
回復 4# 芒芋喵
這裡是八月左右進入,今年剛生產出的新喵,請多多指教

專長是寫小說,如果有喜歡看小說,歡迎觀看跟指教(鞠躬, ...
芒芋喵 發表於 2013-12-11 17:35

芒芋你好咪!~~>W<
感覺得出來也是熱愛創作的熱血貓咪喔!~
很高興認識你!
回復 5# 工頭
這裡是工頭  剛加入不久 可以抱一支良野回家嗎? 好想捏臉頰 捏捏捏
工頭 發表於 2013-12-11 18:04

工頭你好~~~XD 看起來好可愛的設定呢!
OWO是說真的住恆春嗎?!~咪咪我住屏東市區呢!
^U^有機會來坐坐吧~~
很高興認識你喔!
回復 6# 月下羽
野良貓你好!!
這裡是今年3月加入喵窩的月下羽!
喜歡聽音樂跟分享音樂!
月下羽 發表於 2013-12-11 18:49

恩咪~~>W<你好喔!
很高興認識月下羽~~
我也很喜歡聽音樂呢!^^

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
芒芋喵 + 8 熱血麼。有時吧。喜好悠閒喵喵 ...

查看全部評分

你好啊~野良貓
這是今年9月加入喵窩的米茲
請多多指教~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
野良貓 + 5 你好^^

查看全部評分

你好 野良喵
我叫化雨((什麼時候加入的...忘了
你畫得好厲害 好想拜你為師
你有fb嗎?我想加你~~~