九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫影集-聖誕節特別放送篇-第10話-喵王國聖誕節!!

大綱: (一季共26話) 
聖誕節到了!!! 聽著魅影訴說著聖誕爺爺的故事~ 
什麼?! 喵小凜居然沒看過聖誕爺爺?! 

銀白色的聖誕節,讓喵王國更加地美麗了... 
到底最後聖誕爺爺會不會出現呢? 
神秘的訪客是?! 

影片支援1080P 
看完請留下感想喔! 每一份感想都是美味的養分! 

1~8話+精裝全彩設定集熱賣中! 
為了能夠繼續開發喵窩動畫,請喵喵們幫忙傳教購買啊~~ 

購買::(現在有優惠方案喔!!) 

2014年喵窩將遠征香港與日本,甚至歐美市場. 
而在台灣也更進一步與公部門合作. 
儘管還是入不敷出,但是喵窩會堅持下去的! 
最後還是要再說一次! 
無論是配樂.配音.動畫製作全部都是台灣在地製作!! 

台灣人氣原創品牌動畫,需要大家愛護與支持喔! 

.
字幕有2個地方有誤,發行時會修正~~
開頭看到小凜小沐打起來超可愛的
雷邇居然說聖誕爺爺把禮物送成鏟子
根本鏟子槌子傻傻分不清啊
這回終於看到野狗的正面了,這......表情怎麼那麼萌,果然狗不可貌相(誤)
祈禱小凜小沐沒事才好
我好像發現一直以來大家都沒發現的Bug
就在片頭曲快結束的地方
仔細看可看到藍喵頭上的花瞬間變成葉子

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
神官喵 + 2 可能是一秒變化

查看全部評分

為了聖誕爺爺吵架,果然小孩就是需要夢想~

在喵王國什麼都會實現的~~{:12_406:}

藏喜歡這句話!!!  因為這裡是喵窩的世界囉!
好好看~怎麼辦!我等不及看沐和小凜有沒有安全啦~~
在喵王國真的有聖誕老人耶!!!!!
看完了~
大家重點似乎是雷邇的槌子(聖誕老公公送錯成鏟子{:11_403:}
但是我重點放在國王的肚子(你是多喜歡阿{:12_404:}!!!!!!!!
沐跟小凜下集會怎樣發展呢~(期待{:8_334:}
小沐小凜遇上野狗會有怎樣的糾葛

讓我們繼續看下去
小沐小凜被野狗族抓了
這時候大家要如何解救呢
實在是非常期待後續!

話說雷邇的禮物應該是跟可搖的搞混了吧(?