九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫影集-聖誕節特別放送篇-第10話-喵王國聖誕節!!

小凜的聲音超好聽超喜歡的啦~~{:8_343:}
聖誕爺爺出場的瞬間好可愛~~

然後劇情好讓人緊張
希望小沐和小凜能平安
我想小凜這搗蛋鬼一定可以化解危機的!!!
小凜就算了,不要把小沐給抓走
抓聖誕爺爺,想想自己小時候也有過這樣的想法,長大了以後......這不行...我怎麼可以放棄夢想呢?!{:8_339:}
小凜,聖誕爺爺怎麼抓,教我個幾招,我也馬上來布置陷阱

聖誕爺爺也是叫爺爺等級的了,可瑤的鏟子跟雷邇的錘子送錯,也不能怪聖誕爺爺!

但至少聖誕爺爺是存在的,看到後面重新燃起夢想,我也要去抓聖誕爺爺,小凜快點教我怎麼抓~{:8_340:}

莫名覺得狗狗族有點可愛,背影的時候,可是轉過來眼睛紅紅的有點可怕
驢馬超可愛的,卡通跟現實都一樣可愛!

好看好看,超想看小凜跟小沐之後發生的事情!!我猜鏟子會登場來解危
國王的肚肚被美食填滿了 肥肚肚(戳戳戳 )

魅影不愧是吟遊詩人 說故事好專業 不知道他會不會念床前故事給小沐聽

小凜的陷阱還真多樣化 煙囪放捕鼠夾跟黏鼠板太....希望聖誕公公的鞋子是穿安全鞋  

驢馬演唱怎沒有字幕? 送錯雷邇禮物 槌子變鏟子  那鏟子又是誰的呢? (笑等待鏟子主人出現哈哈 )

聖誕節快到了 工頭在這裡先祝各位聖誕快樂  希望過年有喵窩版的特別篇可以看  
抓聖誕爺爺這招  不愧是小凜(X
這野狗好像有點可愛
會出現也代表離危機不遠了吧?
小沐和小凜將會如何果然要下回待續
想看&支持坐等{:8_343:}

整集當中,比較意外的是玄米那句話
不過在喵窩,好像也不意外似的(?
本文章最後由 泡泡喵 於 2013-12-21 11:33 編輯

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

噗浪表符支援!!
======
齁齁齁齁齁齁
藍喵喔齁齁齁齁齁(####
齁齁齁(RY
我想跳槽去野狗族怎麼辦(XXX
啊啊~
如果不是聖誕老喵把野狗和小沐小凜打包外帶
就是有喵變成馴鹿了!!(欸#
萬惡的樂高啊wwwwwwwwwww
超邪惡的陷阱XDDD
看動畫版的驢馬唱聖誕歌又是不同的感受{:12_406:}

把鎚子送成了鏟子www
那鏟子應該是送給可瑤的吧
怎麼會有那麼萌的狗啊~(重點誤!)

話說真想趕快看到第十一話呢~

小沐和小凜布知道怎樣了呢…
看到這個...現實的聖誕節也快到了呢
也要祝福大家聖誕快樂{:8_340:}

另外告訴大家一點...不管是喵窩動畫還是現實
聖誕老人都是真的存在的喔!{:8_343:}
有真正的聖誕老人才有聖誕節的誕生阿!

另外我好想看小雷拿鏟子會是如何阿{:8_343:}(某喵:你想法好惡趣)

驢馬唱聖誕歌真的很讚阿!
真好聽{:8_337:}

小凜的陷阱...他根本就是要陷害國王阿!
都是食物陷阱!
不過野狗族亂入讓一個美好的聖誕節有了些狀況

話說第九話最後小凜幫燈泡裝飾偷溜後發生了什麼狀況好像沒給個交代
我還以為第十話會有說明...結果就直接跳聖誕節了
劇情有點小空窗阿!
星星喵真的好大一隻

小凜整集都在嘟嘴整個就傲嬌

還有某鎚子送錯成...(消音...)也是重點

國王的肥肚肚等級UP

聖誕爺爺的鬍子還有蝴蝶結是...