九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 分店很多家之鯊魚咬吐司

本文章最後由 零貓 於 2014-1-22 02:35 編輯

yooooooooooo(##

很難得有機會可以發一下食記的文章(?

雖然不是臨時決定的,不過也是昨天晚上才決定去吃的

因為很難得有機會去吃西式的早午餐
所以我決定在消夜時間發文(喂#
基本上過8點我都算它是消夜時間了

知道的人都知道(?)它們開了很多分店,台南也開了兩家
所以今天決定偽裝成學生(x去了成大店吃

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
星星喵 + 8 不錯喜歡w
拉魯喵 + 10 哈哈,這間離喵住的地方很近~看價格與東安 ...

查看全部評分

看起來根本是超夢幻的早餐{:8_337:}
妄想吃這樣的早餐很久了(X
不過看到價位有點讓我怯步
但生平一定要吃一次
這間鯊魚的分店離喵住的地方很近
下次找時間去吃看看~

話說看了一下價格還算可以接受
因為同樣東區東安路有一家貓咖啡價位也是差不多
8點後是宵夜+1
感覺是和老朋友聚會聊天的好地方呢wwww
餐點看起來超可口~♡
零貓的馬賽克害我笑好久XDDDDDD
藏的堂妹在台中的分店打工說!
看到熟悉的店外風景了~~
也是久聞其名旦就是從未進們光顧過啊...(遠目)
沒記錯的話歸仁那邊也有開一家,就擴店速度來看有可能不只三家吧

題外話,成大商圈那區域的話另外推薦巷內的貓吐司,有貓咪可玩&吐司餐點也不錯吃噢
(就在鯊魚咬吐司旁邊的那個小巷子中,看到庫肯花園後再往後走就能看到了)

另外,比對店旁邊那間曾經爆發醜聞的人氣麵包店
昔日的爆滿人潮比對今日的門可羅雀難免令人不勝唏噓
啊!!這家成大店星星也有去吃過喔!!
雖然要發文發到現在還沒下文...............
謝謝零喵幫星星發文了(誤
店內布置還蠻有趣的~食物也算不錯吃w
飲料還會用的很可愛XD!!
改天我再來丟照片跟感想好了(不知道哪天了...
我在高雄也有吃到~
之前自由店當場排隊要等2個小時才可以進去所以有事就沒吃了~
剛好有經過那邊所以就進去吃了,
一開始不知道是平日或沒開多久的關係(十全店)~我進去時是空無一人?!
燈光暗暗的,還想說到底開了沒~
後來就陸續進了一兩組客人了~
所以大家可以到新開的不用等~

貓吐司我也有吃過耶~還蠻平價的~~又有貓~~
我是吃過台南火車站前站那一間
因為我是平日去的
所以店裡只有2、3位客人(超空超開心!!{:8_343:}
我是吃他們的午餐
起司熱烤鮪魚白醬(飯)+木瓜牛奶冰沙
還不錯就是了