九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 拖超久的書展文

本文章最後由 糖o喵 於 2014-2-23 18:25 編輯

首先 文長且流水帳注意(?)
直接進入正文吧www

去書展之前還問說是政府有沒有接駁車 完全忘了捷運世貿站這東西(汗
到了會場 先去逛了popo原創 買了兩本晨羽姊的小說
回到家算了一下
門票費+車錢+501(兩本書)>550
博客來上買同樣的兩本書514(不加運費)
自家老媽表示:就說不要去書展了吧!
另外當天也有晨羽姊的簽書會 可是和喵窩活動撞到只好捨棄去喵窩了

逛著逛著 除了一路上一直被書商搭訕外很平安
漫無目的得就晃到喵窩
在旁邊一看就覺得喵窩的擺設真用心
兩台液晶電視再放喵窩活動 電視櫃上還有集章的服務
小米瓊斯的小場景布置更是讓人印象深刻

這次買的東西有些少 依舊無法集到會員卡
有遇到的工作人員喵:沙拉、燈炮、可瑤、罐頭喵小燐、九藏 (還有兩隻喵喵我忘了......)
工作人員喵仍然不敢去搭訕 畢竟在工作......

在旁邊休息區寫完繪馬掛上去就馬上被認出來了wwww
第一個戳我的是土星喵 John喵也在旁邊
還有一位穿黑色衣服有帶耳機的男生忘記是誰了...... 我記得有一張土星畫的認親卡(是橘黃色喵)
再來第二個默默出現的是冰雪丶喵 收到的牛奶糖非常好吃呢
只是到最後冰雪丶喵不知道跑去哪裡了 回家之前都沒再看到
接著就在旁邊等到喵窩活動開始

在準備入場時看到罐頭喵小燐走出來 真的十分漂亮呢!
然後九藏說能入場時就開始盡量去卡第一排的位置(?
等主持人入場時 兩隻九藏趁大人不注意時開始打架www

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
藍冰 + 2 歡迎再來搭訕~

查看全部評分

回復 2# 饕餮喵

打錯了 我的確是要寫罐頭喵小燐
感謝提醒 馬上會去更改
另外 櫃檯人員沒有說有這東西
然後回家在翻袋子的時候才發現
本文章最後由 詠king 於 2014-2-23 19:07 編輯

我就是那個男生可能巴認親物是粉紅色的
在拿到簽名看了一下 原來妳是女生
順便說一下活動過程中我和瞌睡一直被臺上的
國王的尾巴攻擊(左邊的)
糖喵說的應該就是詠king吧
因為在排簽繪時
黑色衣服戴耳機的有出現啊~(#

歡迎下次再來搭訕喔~
回復 4# 詠king
其實之前被尾巴打得頗開心(?)
下次目標是捕捉尾巴wwww
是說我的耳朵真的不太好
我記得你講了一遍之後又請求再講一遍
結果還是聽不大懂(汗
比起說是不給自己畫睫毛
其實大多是忘記畫(?)
不過還是不大會給自己畫睫毛ww
如果畫了就沒有刺客的殺氣了XD

回復 5# 藍冰
當天真的聊了很久
下次如果還有出沒在來約時間吧wwww
感謝忍受我這怪人的搭訕(?)
很高興看到糖喵

原本我想說 糖喵喵設根本人一樣有神祕感 結果很可愛

下次再見面吧
來自天堂的雨!!!!
而且還有限量版的來自天堂的雪QAQ
好想要...無奈本喵不是台灣人.....
而且也沒機會來認親
嗨嗨~
那天聊超久的

所以那天遇到的是香囉(楓比較瘦XD(拖走))
我也會被藏大摸頭呢(我一定是被藏大摸矮的!!(誤
希望以後還能認到呢,請繼續指教囉(雖然到那時候我可能又認不出來了吧... )
4點多我就閃惹…我好緊張啊!!所以默默出現 默默閃人XD看到糖喵的背影就鼓起小小的勇氣打招呼啊啊啊!!((感覺我像變態XD