九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTK14 D2 ....標題流放中((#

本文章最後由 零貓 於 2014-2-25 03:36 編輯

好的!這裡是想怒休假腦袋打結的零貓(喂

首先要先感謝小R跟隼隼
願意提供第二天的票及幫我拿票
所以我要怒告白((人家困擾#
總之很謝謝兩位

話說,原本想在提早出門的,不過辦不到(欸

進會場的第一件事,先抱抱冷喵,然後考驗羊騎的記憶力(x
好啦,因為戴著口罩就不為難你了(欸

悄悄潛入喵攤(X感謝讓我能借個地方放包包
雖然我很高興的背著藍喵隨身包趴趴走,不過肩膀痠痛(#
於是放包包之餘發現了可遙跟咩咩w

之後月娘詢問結束後是否要去吃晚餐時,一秒我就把隼隼賣了((慢著!?
抱到可愛的看板娘(?)日爰了w
也意外地撞到了秋月,真的是讓我感動到久久不能言語阿(並沒有#
之前一直想撞都一直沒機會,好不容易才遇到這次,下次不知道又要到何時了呢

團團媽今天也跟著團團一起出現了ww
只是中途對團團有點不好意思...好像一直在他吃早午餐的時候打擾他(艸)

然後羽望抱著黑巨跟白巨布偶出現w跟日爰研究了一下....頭身的比例根本超過1:1阿www不科學www
==記憶搜尋中==
去找了耐可黑汪跟幻龍
耐可表示:買我!
幻龍的認人系統依舊有點障礙(?...不過沒認錯就可喜可賀了ww

回到攤子上,認到了皮卡(總算)跟布織後,人潮也開始變多了,於是中途有默默地幫忙收錢賣掉雷邇的包包
中間趁著較沒人的空檔,先買了要買的東西w得到了coka袋
之後團團媽開始創造傳說((欸
成果:小凜包滯銷((((不

在快要收攤之前,工頭出現了,在工頭跟國王的對話途中,我和團團發現了工頭身上的一把小鏟子
之後就上演了可窯與工頭的相見歡場景(並沒有#
後來發現...原來大家都有看到工頭身上的那把鏟子阿(大笑

之後就是晚餐時間了,結果太早到,只好在門外等店家開門
然後羊騎髒不解釋(((
快5點的時候發現一個疑似老闆的人來開門了...臉看起來有點臭不過後來發現似乎錯怪他了www(欸

接著椰子也出現加入了晚餐團
進去之後就是煩惱的點餐時間((#
猶豫了好久,還是點了不辣的南瓜醬義大利麵
考慮的另一樣因為有括號微辣...害我不太敢點

是說人家送菜你們要聽阿wwww不要餐點送上來結果沒人回應,人家店員很困擾阿wwwww

吃飽喝足就是到了該道別的時間啦ww

各位,暑假再見囉

附上暫利品

登錄/註冊後可看大圖

藍喵包是幫人買的,鑰匙圈也是送人的w...有機會大概會再買一個自己用吧(?
星喵卡套買來之後就直接拆封掛在包包上了有一條鍊子感覺莫名的帥氣(是在帥什麼啦#

後記
圍巾當披肩好用,袖套對於容易手冷的人來說更是好物而且好攜帶不佔空間阿w
以上內容細節什麼的可能漏掉很多,請不用介意((欸

點名時間:隼隼、冷喵、羊騎、國王、可瑤、咩咩、月娘、沐沐、羽望、團團、秋月、耐可、黑汪、幻龍、皮卡、布織、工頭、椰子。
第二天的人不多,大概就這樣(?

打完收工

評分

參與人數 6功勳 +42 收起 理由
Falcon + 6
神官喵 + 10
幻龍 + 14 XDDDD
+ 5
星星喵 + 5 謝謝買票夾XD

查看全部評分

評分的分數不夠了zzzz

好隼隼不買嗎>wo
熱銷日本呦~~~~~~
妳們兩個!!! 不要賣也不要外銷啦**((哭哭
下次不敢去啦(((哭走

第二天吃太多有點要昏死...
>W<這是高雄場又蹭蹭道零貓啦www
是說 應該對牆角的大型行李感到困擾吧XD

但還是過來給我們HSHS(你夠了
還有第一次見到面的秋月www
讓這次高雄場活動又是開心的認親活動呢>W<
耶依~
衝撞零貓任務大~成~功!!!!{:8_343:}
不過好像是零貓先注意到我w
回過神來已經被抱住了XDDD
下次秋月也要留久一點~一起煩惱點餐(喂
意外引發爭奪戰(沒想到可瑤會出現 還綁了雙辮子)  看樣子工頭錯過不少人  能在收攤前趕到真幸運 在小港站看到準備離開的人還以為已經收場了{:12_404:}

小凜包滯銷:小凜任性表示他比較喜歡台中(一整個傲驕了)  期待下一次的會面
回復 2# 月娘喵喵

登錄/註冊後可看大圖

回復 3# Falcon

哈哈www好啦不然下次陪你吃(何?

回復 4# 咩咩

很開心能看到咩咩跟可瑤呢
才不會困擾哩www
下次見到也要來蹭蹭抱抱

回復 5# 秋月貓

耶伊~看到秋月跟冷喵說話時就有再猜了,後來發現真的是秋月就立馬抱上去啦

能撞到秋月真的超開心的

期待一起煩惱點餐

回復 6# 工頭

通常第二天下午都會比較早陸續收攤啦w還好還來得及來衝撞喵攤

其實看到鏟子....真的不意外會有爭奪戰阿(大笑)

希望小凜包不會再(ry(欸

下次有緣再相見囉
可惡我又被零貓賣了XDDDDDD
真的是中途出現短路阿我XDDDDDDD
秋月有到!!!?{:8_335:}
我錯過好多人啊{:8_335:}
下次決定亂跑((小精靈表示困擾ry
回復 8# 幻龍

wwww沒有全曬就不錯了ww(欸

秋月他只來一下子而已...中午就走了

以後你會有機會可以遇到秋月的啦!!
順利的話~之後她會在北部場出沒的....(?
不能上北部的我要哭哭啦 (#

評分

參與人數 1功勳 +14 收起 理由
幻龍 + 14 是有看過秋月XD上次還把你認成秋月那次ry不 ...

查看全部評分

沒認到零貓呢
感覺第二天去的喵比較多{:8_338:}
希望下次來高雄場能衝撞到(?