九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Mr.茶
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 這是開箱兼炫耀文-彼得兔杯杯

關閉 [複製鏈接]

茶喵剩下最後一個小碗正在考慮要不要繼續拚...
因為那個小碗在有大碗以後真的蠻雞肋的...
回復 11# Mr.茶

強喵!!!!
茶喵真的好有毅力!!!!!!!
狐狸的書店店長也是XDDD
回復  Mr.茶

強喵!!!!
茶喵真的好有毅力!!!!!!!
狐狸的書店店長也是XDDD ...
狐沙 發表於 2011-6-13 15:50

還好啦~~小意思~不然就不叫茶了~~
<=此人死後如果用燒得會有咖啡香(被揍扁)
回復  Mr.茶

不要以為我沒看到!飄著幾片受羽什麼的是怎麼回事?!!!!

不然小碗用不到可以送我{:7 ...
饕餮喵 發表於 2011-6-13 17:09

恩~?沒怎麼回事啊~~
喝了幾杯腦袋不清楚~~
剛好看到圍裙羽那幾篇
打字就下意識打進去了
話說話說~~饕餮明天上幾點的課啊
哇~茶好厲害啊~這麼快就2個杯了~

是說~換到什麼時候為止啊?我那裡有2點...

不過~要是我~可能會集8點~然後~加錢去換~

沒辦法喝那麼多杯~因為我頂多買巧克力牛奶XD~

話說~~~我想要多啦a夢貼紙~~~~
哇~茶好厲害啊~這麼快就2個杯了~

是說~換到什麼時候為止啊?我那裡有2點...

不過~要是我~可能會集8點~然後 ...
貓小獃 發表於 2011-6-13 21:58

其實是已經三個了(抹臉)咖啡因殘值有點高得不像話最近XDDD
茶那邊的小七這麼快就沒貨拉~我這邊貨其實還滿多的耶~
看來你那裡的人很愛喝咖啡喔@@...我前幾天好不容易收集到一組給了婪殺了
活動到6/28號~聽說有延期....
茶那邊的小七這麼快就沒貨拉~我這邊貨其實還滿多的耶~
看來你那裡的人很愛喝咖啡喔@@...我前幾天好不容易收 ...
羽望 發表於 2011-6-14 10:43

哈哈~看來這活動悲劇了XDD應該是只有特定幾項換光了拉
我是真的很認真地思考到底要不要換小碗...