九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] WS23 D1+D2 喵攤突發日記

本文章最後由 月娘喵喵 於 2014-3-12 00:15 編輯

因為D1晚上快寫完的心得
手殘之下 全部GG...
只好慢慢來....

D1:位置神奇妙+小精靈的蛋糕被國王吃惹+阿娘的黑暗鍋

#還真是個莫名的地方
←真的認為自己走錯地方的人....
繞了要一圈建築物的人
最後才找到社入口
還看不到工作人員放工作台
不信邪的接近下 才看到工作人員台工作台出來準備

登錄/註冊後可看大圖

然後就是等其他小精靈啦~
冷喵出現~

#差點又被國王遺忘的小精靈
把車車開進後面廣場卸貨的國王
工作人員幫忙把貨物運到攤位上
國王準備去停車
想先進場放貨的小精靈
沒有票 差點不能入場

登錄/註冊後可看大圖

隼隼帶著新抖M小願願 ((不新惹~))
小R、肚兜也來了~

#黑暗鍋餵食
可惜都沒人上彩虹橋

登錄/註冊後可看大圖
((傷心屁

#休息區根本大
大家坐地板 躺地板都沒問題 ((關狗龍

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

但是位置實在很微妙就是了....

旁邊有這個

登錄/註冊後可看大圖

說是花了40萬運過來
有下一次出現的東西都在這場地一次貢獻了

#不靠譜的國王
正當大家開心的慶祝
南部終於印章跟集點卡 全 到 齊 惹 ~
打開後才發現
集點卡全部是 兌 換 過 的
喔耶~~~~~~~~~
南部場甚麼時候會齊全呢呢呢呢呢

登錄/註冊後可看大圖

小精靈們來下注吧~

#開場全大鈔
整個傻眼....
小精靈的荷包君都先拿出來頂了....
衝出去的阿娘 轉了一圈回來 還被換鈔的店員眼白   ((苟咩..
((這人無恥 買個小東西就想換鈔... (//艸)

#國王照慣例的遊街
出去就不懂得回來的國王   ((#被關狗龍
國王說今年其中一台會撥喵窩動畫
我:『大愛嗎?』

登錄/註冊後可看大圖

國王:『不是啦!!! 三台其中一台啦!』
((堆不起~~~ ((土下座

#抖M願一直亂看
一直盯著女僕啦~ 姊姊啦
還自言自語在那亂講
請跟我結婚

#國王的新衣
有學生拿起磁鐵書籤
跟我們說

登錄/註冊後可看大圖

她同學以為這個是
國王的新衣

登錄/註冊後可看大圖

#神奇店家
吐司類超豪華 還以為叫錯東西
炒飯容量滿滿滿...
炒泡麵搞得比什錦麵豐盛
5元大小的小雞塊 小精靈們邊吃邊笑

#偽娘大拍賣 (#
主持人在贈送萬金小瑪的週邊~

登錄/註冊後可看大圖

#拍賣隊長的盾、索爾的槌子
意外的低價....

登錄/註冊後可看大圖

對象不對嗎...
拍賣價格槌子還低於盾??

登錄/註冊後可看大圖

#國王把小精靈蛋糕吃掉惹
好幾次以為藏叔退到後面是要拿貨
結果是吃蛋糕啊啊啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

隼隼買的蜂蜜蛋糕結果隼隼沒吃到啊啊啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

我也偷吃了兩塊

登錄/註冊後可看大圖

#割愛 ((屁
下午正前方舞台在玩猜歌
動漫類搶好兇...
遊戲類幾乎一片沉寂...
我只聽出來兩首...
其中一首還忘了另一個字

登錄/註冊後可看大圖

X狼 ((牙狼
另一首 藏叔比我快回答 結果居然不敢舉

登錄/註冊後可看大圖
  ((復仇龍騎士3
豪丟臉啊啊啊啊啊啊啊
主持人馬上就點名了啊啊啊啊啊
後面沒人舉的遊戲類就一直點名九藏喵窩啊啊啊啊

所以麻煩有沒有人要認領它....

登錄/註冊後可看大圖

我我我沒有抽到認識的....
麻煩喵窩高雄暑假場 請提前告知我 你要認領這張海報....
啊不然 其實 我也不知道 這能幹嘛....
因為不是我的菜...

登錄/註冊後可看大圖

#搬遷 (X
總之就搬到很微妙的地方
國王又偷懶 把布蓋上去 然後偷跑

#晚餐
小沐跟椰子參團~
順便也餵食了黑暗鍋

登錄/註冊後可看大圖

低頭族最佳示範 (X)

登錄/註冊後可看大圖

冷喵躲屁躲

雖然回家路上買了蛋糕切邊 沒有買蜂蜜蛋糕
但是還是好好吃啊...
然後也買了青草茶跟龜苓膏...

點點名:九藏、饕餮、冷喵、隼隼、小R、喜願菇、幻龍、小沐、椰子

吃飽準備回家的阿娘
還沒到公司下班的時間
通常都會去公司一趟
然後就被告知
有客戶生日 所以擺了一桌.... ((開了三大桌

登錄/註冊後可看大圖

拖大家的福(?) 體重逐年上升... 之前減的 又要找回來了

登錄/註冊後可看大圖

啊 忘了 黑暗鍋教學 ((#
因為... 非常懶
所以~ 都是能一次搞定 然後完成 就可以收工的方式

紫米 洗洗~
放進電鍋
水超過兩倍以上  ((電子鍋要3倍以上
外鍋水多一點 ((以免蒸乾  ((麻煩電子鍋外鍋請不要放水
煮到他跳起來之後
再放黑糖(冰糖) ((愛吃多甜就放多少  ((太早放糖 料會煮不爛
所以整鍋

登錄/註冊後可看大圖

攪拌後~ 等個10分鐘吧~ ((好隨便
就科以吃吃惹!~~

另外要放甚麼料喔
白木耳、桂圓(龍眼乾)、紅棗 都可以的啦~
這個跟紫米一起丟下去就毫啦~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +32 收起 理由
神官喵 + 20 小願花癡大全,滿分bj4
Falcon + 12 吃肥肥(x(也別挑食阿)ww

查看全部評分

本文章最後由 月娘喵喵 於 2014-3-11 20:20 編輯

D2:新位置好微妙+餐車區超神奇+踩雷大成功

#被漁夫堵
啊啊~ 這隻可能是新手漁夫
同學~ 那個~ 等等~ 同學
邊喝咖啡走人~
還好沒動手(?
不然我手上這杯就灑過去???

#小精靈們先進場
D1晚餐時 國王就說
『我可能會遲到,票先給你~』
自己先預告喔喔喔喔喔喔哪有這樣的~

登錄/註冊後可看大圖

小R~然後小願願~
小願願居然沒迷路 哀哀
紅靈邊走 頭上邊生問號
這裡真的很微妙啊

登錄/註冊後可看大圖

#多兩攤
進場後 多了一桌
還以為放錯了
可是多的那桌還多了喵攤的標示貼紙 莔
原本的兩桌是昨天我們根本沒收 只有放上黑布這樣...
大概就是多給我們放的吧
攤位就變成L型~ 新的整桌全放包包 ((買啦買啦買啦~ 漁夫調
箱子商品整理好
國王就出現了 ((到底

#神準阿娘
因為國王照慣例的遊街去了 ((欸
娘:『等等國王回來,看他領巾要不要改成加購99』
國王回來~ ((去旁邊物色中午餐點
國王:『那個領巾加購99』
小精靈:『XDDDD』
國王:『?????』

娘:『這個水拿出來,等等要喝就不用再翻來翻去』
(搬運中)
國王:『那個水拿給我~』
小精靈:『XDDDD』
國王:『?????』

#偷偷摸摸的小精靈
國王把整疊名片拿出來
小精靈們趁國王遊街時
偷偷的把皇后的名片摸走了   ((被關狗龍

#傳說出現
團團跟團媽
團媽根本來爆團團的料

登錄/註冊後可看大圖

然後給了女生們這個

登錄/註冊後可看大圖

#角色卡
國王的角色卡大缺
剩下滿滿的地雷跟村長

#恍神的阿娘
今日報錯價格好幾次啊啊啊啊啊啊 (//艸)
『請問這個卡貼多少?』
「100!!」 ((恥

登錄/註冊後可看大圖

#某公司...
就商業攤的某公司
我一直避開的那攤XDDDD
他們在前面攤逛逛
剛好看到我 揮輝手
回神回來 才看到是那幾個櫃台人員啊啊啊啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
被問了一連串問題~ 然後就丟給國王介紹了 ㄏ ((被揍
國王:「我們的貓咪都是真實的人下去設定的」
G@:『那你們都在上面嗎?』 ((指小精靈
小精靈:「沒有~!」 ((全部笑倒

#國王挑屁挑
在趕小精靈們去吃飯的時候
因為其他小精靈都不動 莔
阿娘就先去繞繞...
除了咖啡跟香腸攤外
都排的世界長...

登錄/註冊後可看大圖

((這人很懶
所以就買了糯米腸跟幾根香腸閃人
另一個原因是
香腸攤是一對年約60以上的老夫妻在顧攤....
就覺得...   幫個忙吧... 之類的
即使講得很清楚 但還是會耳誤的老夫妻...
國王嫌棄人家不好吃 (#
至少米心有透啊!!!
其他小精靈吃了神奇的披薩麵包捲

#認領呦
誰家的伸縮夾掉在卡片袋

登錄/註冊後可看大圖

喵LINE上問了 但好像沒人認領
(跟著國王回台北了,請找國王問問)

#小蘿特別多
今天好多小蘿在攤前晃啊~
但是都沒有下手啊~
是因為看到怪姊姊跟怪哥哥跟怪叔叔嗎?
終於有媽媽帶著兩隻小蘿停下來看看了
然後 也是介紹了一下~
國王:「我們的貓咪都是真實的人下去設定的」
媽媽:『那你們都在上面嗎?』 ((指小精靈
小精靈:「沒有~!」 ((全部笑倒
咦~!好熟的對話
肚兜:『有有有!我有啦~ 在這裡~』

登錄/註冊後可看大圖

對方媽媽說 她們有個姊姊在日本也是畫貓咪甚麼的
兩隻小蘿就急著回答:『沒有這個可愛!!』
看了繪本~設定集 看起來就很想要
但是媽媽好像沒有要購買的意願
太太~ 快跳坑吧

登錄/註冊後可看大圖

#突發狀況
就~ 九藏娃娃頭斷了... (#

登錄/註冊後可看大圖

小R表示 他同學也有遇到 但是自己縫合搞定
大概是工廠沒車好 線才會鬆脫吧
國王要小R帶回去縫合
可是最後大家收的太開心
又把娃娃還給國王了

登錄/註冊後可看大圖

((還是小精靈們在吃晚餐的時候才發現

登錄/註冊後可看大圖

#白汪出現
不要以為你戴口罩就認不出你 ㄏㄏ

登錄/註冊後可看大圖

白汪一直哀嚎:『為什麼這樣你認的出來~~~~~』
你的臉上寫著白汪啊~

登錄/註冊後可看大圖

#設定集世界重
背了三本設定集回家...
可能又要增加第四本吧...
全部都是送人...

登錄/註冊後可看大圖

自己都沒看過 就要送人.... 豪難過喔

登錄/註冊後可看大圖

#晚餐踩雷團
小精靈去流浪的時候 (#
問問小沐要不要一起吃飯
可惡的椰子說到家了
對某些店家說沒興趣 嘖
路上亂逛 想說去普普 ((一時忘記這間店名 XD 這間有中式餐點
然後經過這間童話
在卡布里對面一條小巷子
然後都進去坐下要點餐了
椰子才要我們去鳳山站 說要請客 ((乾
不然就去衝撞風寒惹啊啊啊啊啊
怒吃 ((#

登錄/註冊後可看大圖

小R背後中叉 (#

登錄/註冊後可看大圖

服務生收完東西後
小願願詢問服務生餐點部分
一個沒注意
一把叉子滑下來 插下去

登錄/註冊後可看大圖

點點名:九藏、肚兜、紅靈、小R、小願願、團團、團媽、白汪、冷喵

啊啊~ 不知道小願願的 可以看以下簡易介紹

去年幻想神域開啟
小沐從20次元撿回來的孩子 ((新手第一次組對任務
大姊姊人事物有非常多的怨念以及幻想
但因公會宗旨

登錄/註冊後可看大圖

((圖片過長請另外開啟
所以就對椰子告白了
句尾+喵的由來
因為不想要以上情形被曬
到處告白,卻無視學長的體貼
番外<一>
番外<二>
超神準估狗大神<一>
超神準估狗大神<二>
我幫不了你惹~ ((這是去年FFK的事

謝謝收看

位置微妙的在電梯旁(後面休息地方還有一個走道((當苦力的小願願只想躲在那邊))
接上cwtk 國王玩偶果是搶手貨(馬上賣完剩見本)
其實發現有些東西可以給小願願幫叫賣會比較快售出ww
至於蜂蜜蛋糕嘛......
得謝謝星喵跟椰子提供的資訊(不然在下也不知道))
你們有吃光就好啦((
晚餐團..........終於體會到椰子的心情了((
本文章最後由 Yuan願 於 2014-3-11 21:12 編輯

等下啦!!!!這邊怎麼回事!!!

#抖M願一直亂看
一直盯著女僕啦~ 姊姊啦
還自言自語在那亂講
『請跟我結婚』

我又沒有這麼癡漢樣!!!而且沒有女僕阿!!
不過D1確實很微妙的位子
還有晚餐被你戳的咖哩焗烤!!

下面這邊是怎樣阿阿阿阿!!!!!!!
你看你看,小願願!你看看你~
根本就是抖M,你最好沒這麼樣啦,大情聖ww
偷偷說給我聽,被別人知道還會怕
藏說的電視播出,我記得去年我聽藏說過是"公視"撥出的樣子,不太卻定
南部場的東西永遠到不齊,到齊的東西也不對,就像是跑錯班級隊伍的孩子一樣
我發現自己的照片都很微妙的被願願檔住,就這麼想徵男友?!
為願願默哀
我只路過去吃晚餐的
蜂蜜蛋糕好吃 !!!!!
為什麼有種被賣掉了的感覺QWQQQQ?!!
咱不在的時候到底發生什麼事
那個黑暗鍋和國王的新衣wwwwwwwwwwwww
天那D1神歡樂wwwww
回復 3# 饕餮喵

平常是還好
但是爆音就真的....

登錄/註冊後可看大圖
((受災戶 ((欸

回復 4# Falcon

隼隼~ 多吃點喔

回復 5# Yuan願

少來~ 小R妹妹都有跟我告狀
啊啊~ 焗飯就是戳爛他啊~

登錄/註冊後可看大圖

回復 6# 神官喵

啊 之前也是聽公視
但D1說不是了
大概是時間上無法配合 可惜了
小願願徵男友已經不是一兩天的事了~

登錄/註冊後可看大圖

回復 7#

超好吃的~

登錄/註冊後可看大圖

回復 8# 月鮫團

從小時後被賣到現在啊

登錄/註冊後可看大圖