九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 偷問...有沒有住中部(台中)的貓呀?

本文章最後由 咖喵 於 2014-3-13 21:10 編輯

如果有的話......可以舉個手(然後就沒人敢舉(#

我想在捷比偷偷放個貓窩本(預告)......(Is 重點{:8_343:}
(如果知道捷比的貓民可以偷偷去翻翻看本子

因為...想跟大家交流(嗯偷偷的
霸特有點不好意思...so想說先用本子交流看看\\\{:8_341:}

嗯好你們可以偷偷舉手了(到底是在偷偷甚麼啦#

耶本本已經弄好惹!!!
大家去翻的時候請認這個封面呦~(下面的紅黑紙膠帶可辨認
(啊還有請記得遵守本規(

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
嗨~~我是小祈~~我是台中喵唷~~
最常跑捷比就是我~~~有事是沒事就跑去看看
(舉手)
台中喵一枚~~
我是晴焰~~
(舉手)

彰化喵一枚~~

我是米茲,不知本子是放在捷比的哪處呢?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咖喵 + 5 地下室的本子交流區(一個小小的房間 ...

查看全部評分

Hi~這裡是斷翼~是台中的喵喔OWO!!

歡迎認親WWWW
我是住台中大里的喵

我會跟朋友去的
YO~
這裡是住台中太平區的笨喵{:8_343:}
原來咖喵也是台中喵阿
預計下禮拜就要去捷比呢

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
紫小祈 + 12 跟小祈一樣都住在太平耶~
咖喵 + 5 衝撞笨貓君!!!(不

查看全部評分

回復 2# 紫小祈
回復 3# 晴焰
回復 4# 米茲
回復 5# 斷翼
回復 6# 隱神影月
回復 7# 笨貓君

中部喵好多我頭次覺得我不孤單!!!     
如果各位能來捧個場那就太謝謝了!!!!!!(超激動
到時候再偷偷地偷看有翻本子的大家呵呵(要就光明正大認親好嗎#

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
笨貓君 + 5 我會去簽名的 遇到的話衝撞喔
紫小祈 + 12 會喔會喔~~我會留下足跡~但是可能簽名而已 ...

查看全部評分

有有!~這裡有台中喵~
捷比不太常去.不過有去的話一定會留簽名的
+1!!
住在台中市大雅區的喵喵一隻
歡迎認親ww