九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫--野狗族的逆襲?

登錄/註冊後可看大圖

到底發生了什麼事?

居然讓喵喵哭泣了?!

最晚年底就都能看到全部1~26話啦!!

請支持每集都精彩的九藏喵窩動畫!!

喵窩動畫設定集購買處<----請點

本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-3-12 22:52 編輯

喵喵表示:我的薪水不多只能給你這些啊!!
這隻野狗根本10000%村民衣裳、村民臉啊
可是又有點像到杜兵,難道?!←等等杜兵是綠眼睛,尾巴和毛色位置也不一樣吧
到底野狗對喵喵 是怎麼了

讓我們繼續看下去
不知為何,看到圖的第一個直覺是:
其實野狗保護了喵,然後野狗稍稍責罵喵的不小心,於是演變這樣的局面(?

這隻野狗是新角!?

可以在年底看到全部!!
大家加油
那隻野狗怎麼好像出家人的感覺
感覺其實野狗族還是有好有壞的...
總覺得這個野狗很保護喵喵呢
我反而覺得應該是野狗要離開
喵喵捨不得,所以在送行的時候哭了出來吧
野狗伸手擦掉了喵喵的淚水
他為了安慰喵喵於是就說了"不要落淚,我很快就回來"之類的話
喵喵聞言後低頭握緊了手上原本要給野狗的袋子,淚水最後還是很不爭氣的落了下來
=========以上是我猜的劇情================

很期待正確的劇情呢
大家都辛苦了
戀人的告別吧~~~
或是在戰役地圖中使用特定角色造訪地圖某村莊時發生的限定事件

(見到往日守候於故鄉的戀人,雖然好不容易重逢但礙於從軍的無奈
 只能做短暫的拜訪,臨行前戀人將思念之物交託給了這位青年...)

【系統訊息,獲得道具 故人的守護

若用我軍其他單位進入的話...就只會獲得補滿HP的特效藥