九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[爆笑影片] John Cena 惡作劇電話

其實我當初會覺得很無聊,沒想到我還真的看完了
有些地方我沒想到可以這樣惡作劇www
剩下給大家觀賞吧

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
祭JAPAN + 3 那配樂聽久了真的是惡夢啊wwwww ...

查看全部評分

喔這個我有看到過!!
超白目的XDDDD
前面我看了一段直接跳過了XDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 www

查看全部評分

這真是太...感同身受(?)遭遇過呢...
可是我也想試試~不過不是被打電話的那一個~
事打電話的那一個~哈哈

評分

+ 5 辛苦了~ 最後居然嘛www

查看全部評分

我超愛WWE ,我最愛的摔角巨星就是JOHN CENA!!!
我連手機鈴聲都用JOHN CENA 的主題曲
所以我很樂意接到這種電話~

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
咪琪 + 15 恆說得對!!!
+ 5 應該叫他們打給你的XD

查看全部評分

只記得我在噗浪上看到一堆人在講"Suuuuuper Slaaaaaaam"
後來才知道這部影片,真的笑死XDDDDD

評分

+ 5 居然有一堆人在講XDD Suuuuuper Slaa(ry ...

查看全部評分