九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 3/25喵窩演講心得

感謝九藏願意千里迢迢從涼爽的北部來到我們這熱死人的台南

恩...首先.....這與其說是聽演講心得,更像是邀請人的心得((?!
打從邀請九藏開始我就覺得這是一件非常夢幻的體驗XDD

在大學剛開始擔任系會公關組的我,這學期接到的第一份任務就是去請一位講師來舉行3月份的演講
不免說,我那時第一個就先想到的就是喵窩呀WWWWW

不過說真的 我也沒想到九藏會那麼快就答應!!!!???

之後我開始以公關模式跟國王連絡  XDDD雖然最後的聊天氣氛還是鬆散了((?!

{:8_339:}不過老師當年講得真的沒錯,你直直走也會有障礙自然出現在你面前!

演講前一週 突然需要更改時間,真是我從沒想過的!
不過跟學長姐稍為討論一下後,解決之快速也讓我成長不少

隨後很快就到了演講的日期......

其實我今天一直在想一個問題.....國王帶來的那位到底是誰??????!!好熟悉  卻很不確定的感覺@@"
然後感覺我有許多招待不周呀!!感謝另一位夥伴幫我非常多的忙!

國王很喜歡我們的海報真是太好了!!50份桌曆這份大禮 大家收到都非常開心!

{:8_343:}最後還是要在感謝國王以及那位(快跟我說你是誰)的人  願意在這麼炎熱的日子趕到台南呀!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 貓翼籌畫這次演講辛苦了

查看全部評分

藏也跟大家聊得很開心!

對了!  幫藏問問看大四生有沒有會畫喵窩動畫場景的人~  喵窩要徵人啊

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 台南要到新北...有點遠阿(汗

查看全部評分