九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 說好的武器設定(蜜茶請進)and糟糕手繪慎入

本文章最後由 稻良喵 於 2014-4-9 19:22 編輯

啊啦~~這裡是有好幾天沒上來的稻良

這段期間雖然學校很忙碌
((畢竟畢業什麼的還有指定考科,真的是太虐人了

但是我還是有在想我家武器的設定

不過悲劇的是

當我要把寫好的設定拿出來時

不見了!!他就這樣從我的人生中消失了

對了,其實還有一個重點要說
我可以問問看小雪跟咖喵這兩位喵喵一件事嗎?
關於很久之前稻良的擬人委託有沒有成立呢?
該怎麼說,其實一直很期待著呢~

好吧!!抓緊時間
那現在就先開始記憶中的設定吧!!

姓名:瀾合(暱稱:小合)
種類:兵器靈(即為兵器修煉而成的靈)
屬性:全屬性,主要強項屬性為水
武器:普通軍用M1911(手槍)和一把西方長劍
外表:(擬人)穿著帝國式軍服,戴眼鏡的男生
       (擬貓)穿帝國式軍服,戴著黑框眼鏡,米色喵體(其實不知道該給他什麼顏色的喵體 )
       (武器態)刀鞘為藍色的日本刀
個性:看起來冷淡其實很溫柔
補充:最初和稻良相遇時,是稻良成年禮後沒多久,因此可以知道,瀾合一開始也是穿著和服的
       但是,在稻良迷上某知名線上卡牌遊戲後,他就被逼穿上了帝國軍服
       目前是稻良的唯一兵器和神使,也負責打理主人的生活起居

那麼蜜茶大大,就拜託你了
對不起,這個設定拖很久才給你,還有依然沒有喵圖之類的
又要麻煩你的想像力了  (彎腰
((希望這樣你可以比較好發揮~ (遭打

然後是這一次的重頭戲

自己手繪的稻良擬人......

就說我的手藝不好了啊....

再放上來之前友人們已經好好的嘆息過一輪了

總之,請做好心理準備下收吧~(手機畫素似乎不夠高的樣子)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
咪琪 + 15 畫很好啊!!我以前畫的人更扭曲(頭大身體小. ...

查看全部評分

這個要放在塗鴉室啦WW
分類可以選擇原創
要記得不要發錯版
不然會被咬喔!

回歸正題,你畫的其實很好OWO
不要太沒信心OWO
厄厄...
文字敘述啊...
應該OK,畫得出來
不過因為我也要段考了,所以會拖搞喔(除非你選擇手繪版)
我就先試試看囉
{:8_334:}畫得很可愛啊 不要太看低自己
眼睛 頭髮 服裝 我都不擅長 (##
是說稻良的字 寫得好漂亮啊喵
厄厄...我畫了一些草搞
你自己選吧{:8_339:}

可能跟你想像的不太一樣
鏡框未來或許會加粗
(若你想加粗要記得跟我說喔,不然我可能就會採細框了)

首先是眼鏡部分

1.
有呀~小雪有接到委託~

只是......((望向一疊委託單

還請稻良多等等了

真的非常抱歉~!!!((淚奔趕稿去

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
虛幻喵 + 4 加油!

查看全部評分

本文章最後由 稻良喵 於 2014-4-9 20:38 編輯

回復 2# 蒼雪鳶
喔喔!原來如此~要放塗鴉室啊~
謝謝雪鳶的提醒{:8_343:}

咦咦?!!!真的嗎??{:8_341:}
不會有奇怪的地方嗎??
例如比例之類的~
因為當初給朋友看時她都嘆息搖頭啊
不過,有了雪鳶的鼓勵
信心有稍微多起來了呢

回復 4# 蘭喵
哈哈!畢竟當初被朋友嘆息過啊~
而且她們似乎也蠻會畫畫的~
所以,就有點沒自信

說到難畫的部分
我覺得眼鏡最令人頭痛了
每次都會左右眼相差甚遠

咦咦?!有嗎??
我的字應該是還可以吧~
說起來,我媽常常嫌我字很飄很醜之類的
大概是因為我爸的字很漂亮
所以她才會看不下去我的字吧XDDD

回復 5# 蜜茶
啊啊!!在段考的前夕還要幫忙我的委託
真是辛苦你了 (彎腰
至於,和我的想像有些不同
我是覺得可以的喔~
因為都說要讓蜜茶的想像力自由發揮了~ (笑

嗯....
眼鏡部分
用1然後稍微加粗一點
應該看起來還不錯吧?!

接著衣服的部份嘛~
樣式會比較偏向黑色的樣式~
((雖然海軍也不錯,但是黑色的樣式比較接近瀾合的設定~
顏色的話大概就是深色系就可以了~

最後毛色的部分
因為我自己也沒有設定要什麼顏色
不過既然用了這個顏色
而且看起來也還蠻好搭色的
就也沒有太大的疑問
如果蜜茶也覺得OK
那就確定這個毛色就可以了~

嗯~原來如此~蜜茶想到了APH的日本呢~
((灣娘超正的啊!!  {:8_336:}
其實,我是以艾伯為基本設定瀾合的  
((我是個軍服鏡鏡控
那跟你分享一下艾伯的圖片好了XDDD
說不定可以給你一些想法之類的~~~
((你只是自己單純想放吧?!  = =

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 灣娘超正!這次是真的會拖稿了... ...

查看全部評分

本文章最後由 咪琪 於 2014-4-8 23:32 編輯

恩~我放一下我的版本好了,
看看稻良能不能接受

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
稻良喵 + 5 好帥!!這樣的瀾合我都快要愛上他啦 ...

查看全部評分