九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 點心團新得((開心

嗯...隔天了耶...
心得開始!
((刪除打了10分鐘的心得 簡短重新!
跟媽吵了很久才可以去的說~然後不知道怎麼搭車
之後小F問我:你要不要先來XX車站X出口我再跟你一起去?
((一秒感動~小F謝謝你!
結果4/12當天
鬧鐘記6:30 9:30才起床 秒衝浴室 呃啊啊啊!!洗頭啊!!((以最快速度15分鐘衝出來
11:00啊啊啊!!!((以為道XX車站要很久...
沒想到11:20 就到
小F:我還不想出門唉(躺
好吧!別造成人家麻煩 就先出站去摩斯 吃了4跟薯條2口飲料就丟掉他了~!
看時間11:40了...又一路衝到捷運站內等小F
((我是有強迫症!?都習慣提早啊!!
..11:45而已...之後12:10多多人經過 卻還沒看到小F
開Line:小F:猶豫要不要穿外套...
...小F遲到5分鐘唉XD
之後他跟我說還有一隻喵((驚嚇
結果是圈圈來耶~((重點是 我把他跟可瑤搞混了
之後三個人很優哉的去搭公車
比他們集合的還先到 就跑去小七坐著 三個人...什麼也沒點...XD
((心想:我們沒跟他們集合好壞XD
看看時間差不多就過去啦
然後我們三個先進去
店員:現在還算早午餐喔~~
圈圈:耶~有早午餐耶
於是 小F就叫了一份三個人吃
不久後他們也到囉
耶~雪鳶耶~((直接把他拉過來坐
雖然小F座旁邊 卻沒有恐懼耶~為什麼會這樣!!!((而且跟布卡北方恆所有的男喵都沒事!好稀奇!(那怎麼遇到艾爾文跟國王抖這麼慘!? 是因為沒認識的在旁邊!?

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
祭JAPAN + 7
蓮葉喵 + 10

查看全部評分

尼把我拍得好漂釀喔(掩面(喂
很高興認識妳哦XD
老老老老老話一句~不要浪費食物但也不要勉強吃哦★
提拉米蘇 它阿~ 其實蠻清爽的~攪和著吃不會膩哦←最後吃掉的微妙發言(###
我也很討厭吃奶油不過若是提拉米蘇的話~奶油還是可以試一下的XD
順便研究新吃法也挺不錯的 也許在以後也會是個突破吧wwww
為妳做個修改:
一排:若絃 恆 雪鳶 冰雪
二排:小萌 (北方) 蕨喵 可瑤 高速
三排:(彩虹) 小F 圈圈
四排:布卡

話說,彩虹是男生讓我有點驚訝。
點心團的宗旨就是狂拍嗎?
下次我也要去~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小萌 + 2 我以為是羞恥play(?

查看全部評分

等你等好久……後來我先離開地下街了
所以沒碰到你們

有喵傳給你我今天在地下街的照片嗎?
下次你看到我,保證你會被嚇到!
(原因提示:真實的艾爾文會去找你
把我標出來這樣大家就知道我長什麼樣子了啦

你這樣要我怎麼偷襲沒看過我的喵呢w?
本文章最後由 高速之星 於 2014-4-13 09:24 編輯

嗚.....喵王國
使用挖坑武器的喵有越來越多的趨勢
{:9_349:}{:9_349:}{:9_349:}
會不會以後王國的路上都是坑呀(炸)
還好我都在喵魔界的礦坑挖
所以喵王國的坑不是我做的唷!!

話說~蓋30份章應該蓋完手都酸了吧~(燦笑)
以後去喵王國請小心~
因為路上到處都是可瑤高速冰雪布卡的坑~(#
布卡超會閃攝影機的
辛苦冰雪幫忙蓋章了~
那一疊厚厚的真壯觀~
本文章最後由 夜已深 於 2014-4-13 16:13 編輯

看起來很棒(提拉米蘇(流口水
我也很想參加這些聚會{:8_335:}
來認識大家多一點

八月會辦點心團嗎?
所以參加點心團就要做好被狂拍照的覺悟是吧XD?
我覺得冰雪可以先問問店員餐點的特色在點會比較好喔~
因為這樣比較不會被戳到雷點