九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 5/18南部揪團吃飯聊天打椰子(報名截止)

本文章最後由 沐 於 2014-5-12 11:22 編輯

離最近的高雄場要等到8月,為了讓大家有機會可以再聚一聚,因此開團吃飯聊天。
因為之前的規定,參加的人只能以喵窩的為主,所以不開放親友,家人如果不放心歡迎一起來參加。

開團說明

吃完飯後有預計要看電影《銀之匙》但是找不到當天時刻表,電影也許那天下檔也不一定,所以只是暫定,當天取消不看電影也是有可能的。

目的:吃飯聊天打椰子
集合地點:左營捷運站1號出口  11點集合
時間:5/18(星期日)中午
店家:聚(火鍋套餐)
費用:359~540+10%服務費

選擇540元的可以兩人共用一鍋,吃359個人覺得可以吃很飽還吃不完,官網上沒有寫需不需要低消,不確定359是不是可以一起吃

以下的報名資料,除了給九藏(國王)及參加的版主外,資料不外流,當天人未到以及結束後未報平安外,會打電話關心,其他時間不會打擾。
請寄喵訊完成報名,完成報名後會回信給椰子的電話
當天臨時無法前來,請打電話通知
平常時間也請當個好孩子不要打電話傳簡訊騷擾喔~

=================報名表=================
ID:
本名:
電話:
緊急聯絡人+電話:
家人隨同人數(並補充同人資料):
========================================

截止日期5/11(日)晚上12點前

參加人員;
沐、椰子、星星喵、隼隼、狂龍之眼、月娘、貓愛、冷喵、天空喵納茲、Fuyuki、楓羽鈴、彩虹、小願願、羽佳喵

14人

本活動已經跟國王回報過了

我在想要不要跟www
可是我挑食呀 (誰來幫幫我xddd
電影不一定喔....  可以到實在看看嗎??
本文章最後由 楓羽鈴 於 2014-5-1 20:01 編輯

好想去~但不知道排不排的到休,如果排不到就得要上班......
怎麼辦~怎麼辦~
我好想去啊!!!

______________分__________隔__________線______________

我已經確定100%可以去了喔~
天空喵納茲

基本上是以吃飯為主,電影時間跟得很不確定,挑食的話會有人可以幫忙吃的,像是龍眼阿~ 還有龍眼阿~以及龍眼阿~都可以幫忙吃的

楓羽鈴

截止日期到5/11,可以慢慢來的!到時不要忘記報名就好,  不過還是以工作為主喔

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 等等 wwwww 全都是龍眼阿 XDDD

查看全部評分

吃飯聊天還好
不過打椰子是哪招@@

地點在高雄嘛…
雖然台南到高雄也很近
不過還是坐等台南喵民約吧
本文章最後由 榊楽 於 2014-4-28 12:04 編輯

我也都很挑食~
都會丟給隼隼~ 椰子 之類的

登錄/註冊後可看大圖

吃飯聊天還好
不過打椰子是哪招@@

地點在高雄嘛…
雖然台南到高雄也很近
不過還是坐等台南喵民 ...
拉魯喵 發表於 2014-4-27 23:01

左營火車暫離台南算很近
有些人也是從台南來喔

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
天空喵納茲 + 2 真假.. (往椰子的火鍋 丟料 www
Falcon + 2 不準挑食((盯

查看全部評分

回復 7# Fuyuki

其實每個都丟一點~~ (丟給沐好了 (被打....

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
+ 2 不可以丟給我喔

查看全部評分

本文章最後由 Falcon 於 2014-4-28 20:00 編輯

就算挑食也別丟給在下....(有過經驗了,放過在下吧...)
當日也只幫一人吃,其餘符合主題丟給椰子啦 (吼{:8_342:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
天空喵納茲 + 1 食材(丟~~

查看全部評分

終於見到南部揪團了(?
不過距離關係我去不了
而且當天也有其他事
那祝辦順利

評分

+ 2 以後有機會的,期待下次

查看全部評分

台北到高雄 遠到不行...(其實還好 不過是個國中而已...嗯...超遠
等台北的...

評分

+ 2 台北會有機會的

查看全部評分