九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/3-特映會亂亂跑心得XD

本文章最後由 冰雪丶喵 於 2014-5-4 13:19 編輯

這裡是十分路癡的冰雪...還是先別說我多路癡 看下去就會知道了!!
5/2晚間 一群喵從6點開始說3號要不要去地下街 結果納茲就說要搭夜車北上 受不了誘惑的綠茶也就一起上來了~~(不過綠茶搭高鐵 有錢人啊
然後討論到很久很久很久 藍影喵還在猶豫中 (多久?從6點到1點而已啦~~(笑
然後我說:要跟國王報備吧
以下小F說了什麼還有其他什麼就省略 反正應該是他們報備完的樣子
隔天 ...冰雪就這麼路癡的出門囉(?
路癡-1:名名只是台北轉運站 有牌子 卻不會走
還在捷運上用LINE問說台北轉運站到台北車站怎麼走 小F直接說:你要不來我家等我吧~
((心裡開心~小F你救了我兩次了
之後就跟著小F搭著車去轉運站囉 到那時 到了已經有 納茲 詠King 綠茶 (那時我一直不知道綠茶這麼漂亮...心想 這是綠茶嘛?沒看過
楓鈴在半小時候也到了~原本不是說要吃摩斯?怎麼道最後變成去雙連捷運站找食物!?
與其說是找食物 不如說是去踏街吧 沒歸納出要吃什麼 就這樣漫無目的走啊走 走到快大稻埕又返回...之後就隨便的選了豆漿店來吃了
((那時我們要往雙連時 貓尾魚才說要跟...結果 流放他了 他就這麼一路跑到雙連站找我們 結果找了很久很久...

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
綠茶喵 + 6 舉喵掌!!!

查看全部評分

本文章最後由 艾爾文 於 2014-5-4 13:28 編輯

啊啊啊~你們去士林夜市?
我也想去啊!!
討厭的游泳……

剛開始我還以為你們要進去咖啡廳……(嚇
好想跟你們一起走……

我跟咬貓尾的魚一點都不像啊~
(有沒有發現一個帶耳機帶口罩穿白色衣服的男生一直走在我們後面?

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
冰雪丶喵 + 3 沒有耶XD

查看全部評分

我發現 錯字很多....  要記得改哦XD

下次要去 我帶你認路吧???   台北夜市 我也逛膩了

我也發現 我自己的日期寫錯 OMG!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
冰雪丶喵 + 3 我對士林夜事沒什麼興趣 錯字什麼的 我才不 ...

查看全部評分

去士林的時候我一度很想去吃土
但後來想想...還是算了~
下次......如果有空要再去買來吃~ (炸牛奶
綠茶好可愛(目光被吸走###
看完不禁好奇小F到底有多少個小孩XDDD(不對
每個禮拜都去的人真的好勤奮呢XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
綠茶喵 + 2 居然說我可愛((害羞~~

查看全部評分

嗚嗚嗚~哪知你拍照這麼迅速>"<
本來想說比一下就閃掉的!!!!
不過~我也有正面照呀~哈哈哈
之後在一起去健走~吃土~燙嘴吧XDD
由於沒什麼照片就不發文了但有些事想說的
第1在集合前我光綠茶和納茲我就已經快走趴了
回復 2# 艾爾文
你說的男生我有問過是位叫克德斯的潛水喵聽他說還沒報到
回復 5# 楓羽鈴
還好我沒吃