九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 喵窩塔羅牌--比反派角色還要邪惡的神祕角色

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:厚塗地獄的米粥

死神喵,身份神秘......沒有喵知道其真正的身分.
唯有三王似乎知道?!  (註一)

這算是喵窩塔羅牌最後露出的牌卡了!!

接下來就是直接打樣照片啦~~

但那也是6月的事情了.

曾經有喵喵提議說一張一張的推出,但藏覺得那樣太殘忍了!!

請喵喵們期待暑假吧!!!   

絕對要收藏有喵女神加持的幸福喵塔羅牌!!!

註一:喵國王.喵村長.喵魔帝簡稱三王.

.

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
結颯 + 10 惡魔嗎?還是死神?

查看全部評分

看到鐮刀一瞬間以為是國王(ry
最後
最喜歡塔羅牌了!!!!!!><

這是一定要收的!!!!!!!!!
本文章最後由 霧生蒼守 於 2014-5-22 22:31 編輯

回復 結颯

塔羅牌大祕儀10號叫 命運之輪{:8_338:}  (死神、惡魔分別13和15喔)
單看牌本身我以為三眼神童的寫樂保介出沒了  (為什麼啊?!
雖說有喵在噗浪翻到角色出處了但我還是不知道他是誰啊......
一張一張推....
喵迷會抓狂的((猛敲窗
出了必買~~
可是買了之後會知道他是什麼奇怪的生物嗎?XD
野狗族...?
鐮刀...變邪惡的國王!!?
他....沒有白目XDDDD(無誤
好...好期待啊啊啊啊啊{:8_337:}
武器是鐮刀的喵似乎只有國王
難道國王額頭有第三隻眼睛?!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 國王開眼WWW(遭打

查看全部評分

超想要的
出了一定要買
三王...直覺就會想唸成三冠王wwwww(開溜迴避)
無異念的純粹邪惡啊...某層面真的會比有目的的反派更加令人不寒而慄...
(雖說對死神的斗篷也很憧憬,但某些情況還是有限度的..尋找仿製版吧~~)

是說國王與鐮刀的印象已經太強烈了,突然出現一樣是深色毛&鐮刀的似喵生物
雖然看得出是死神但還是不免令人遐想www
本文章最後由 水母喵 於 2014-8-8 00:43 編輯

其實是魅影響成為國王那黑暗的超能力吧wwwwwwwww
(裏.魅影