九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 有塑化劑(起雲劑)之產品@@~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 月娘喵喵 於 2011-6-21 01:59 編輯

登錄/註冊後可看大圖

=_=.....

除了果醬果凍果汁之類的..... 不可考
其他還好都沒吃過 (?
不過還是很可怕啊~~~~~~

-----------------------------------------------------------------------

昱伸再爆 麵包糕餅也有塑化劑

麵包....
我討厭吃飯 就只愛吃麵包&麵食...
我的媽呀...

------------------------------------------------------------------------------

,“起雲劑”只在台灣地區的產品中使用,大陸統一品牌飲料不含“起雲劑”成分,不受事件影響。

統一淪為黑心企業

-------------------------------------------------------------------------------

統一LP33懶人包

個人自行送檢統一LP33膠囊~檢驗結果含高劑量DEHP~DNOP~DINP~共計三種塑化劑

統一LP33

還有未開紙盒包的人
請參考這篇113樓(為何還要自行送驗)

這篇72樓(統一在09年就把「塑化劑」列為檢驗項目了)

第25樓-統一自行送檢結果

林蒼生:整個社會的問題 不應聚焦遭殃企業

統一旗下企業有問題之產品
統一企業相關產品

統一之前的新聞...

超毒!LP33膠囊被爆含3種塑化劑 (2011年06月11日)

還好阿娘很討厭統一的產品...

靠腰... 突然想到我愛喝的茶裏王...
不敢喝了....

DNOP更毒 衛生署:目前未檢出
雖然目前的塑毒仍以DEHP和DINP為大宗,林口長庚臨床毒物科主任林杰樑表示,DNOP目前是被環保署列為第一類毒物列管會損害甲狀腺、肝腎功能,造成睪丸縮小,而且在人體內不易分解,如果真的被混充入食品,為害更可怕。

又是他!LP33驗出新塑毒 藍委陳根德公司代工製造

塑化劑風暴/塑毒不止兩種!民眾自行送驗 驗出DNOP

LP33益生菌含塑 網友罵統一隱匿
目前驗出來有問題的
tj都沒有在吃哪>.<
不過也希望大家可以趁這個機會借調這些飲料跟零食啊
那幾種運動飲料喵都有喝過..........
我還不想死O口Q
我有金車的乳酸菌粉-蘋果醋口味...這個中標了

還有學校體育場旁邊的販賣機整台都是賣寶健啊

其時我有點不想說...
有些東西.....我們都吃下去幾年了....
現在才報出來...
苦的只會是販賣的零售商跟廠商而已....
本文章最後由 秋月貓 於 2011-6-1 22:02 編輯

嘛...
都吃好幾年了~已經無所謂了=w=((繼續吃
不過比較擔心的是成長中的幼喵
自己被毒過就算了~
不能讓新一代再被荼毒~
要加以嚴管產品才是...

話說昨天D-day
飲料店不讓我買蔓越莓汁時有驚到
店家直接說含有起雲劑((感謝你=w=
是說媒體的影響力真的很可怕阿~~

就算沒中標的生意也會被影響...
本文章最後由 月娘喵喵 於 2011-6-2 08:28 編輯

登錄/註冊後可看大圖

怎麼可以欺負皮卡丘XD"

安然度過二次食品風暴 BBS讚「義美食品」

為我們臺灣企業拍拍手
好像都沒吃到

不過我覺得也沒有什麼東西是一定安全的啦

只是在有沒有被報出來而已XD

只要適量、分散的取用應該都還好吧Q_Q
有毒的東西還不止於此呢!黑心產品還有很多沒有被爆出來。