九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 劍湖山王子大飯店--屬於九藏喵窩的空間

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

時間:7~8月
地點:劍湖山王子大飯店

又要開車車下去了!  不去體驗一下滿滿都是喵窩的空間嗎?

而且還會有一張超大張的裸視3D喵窩圖喔!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
凜夜風 + 5 好多小D好可愛~~!!好萌呀~~

查看全部評分

太令人心動了!!!
大張的圖看起來就是霸氣!!!
我發現劍湖山飯店常常會辦很多主題房間耶~~~
之前看是御我大的主題
而這次則換成了九藏喵窩
每次看到這種主題房都好想要去啊啊啊啊啊
(打滾~
要我下殺臺北以外的主題樂園根本不可能啊(不會開車+馬路恐懼症患者一枚)
而且暑假到了但看著見底的荷包......
我想最多只能下殺八月中旬的CWT K15了
PS:只能先對中部喵說聲抱歉了 (诶這不是重點
我發現劍湖山飯店常常會辦很多主題房間耶~~~
之前看是御我大的主題
而這次則換成了九藏喵窩
每次 ...
風殘 發表於 2014-7-3 11:57

藏也很期待喵窩主題房
我好想去阿~{:8_335:}
可是錢包在對我哭泣
只能望向遠方嘆息了{:9_349:}
好想去!!!!!!!!!!!也想住在那裏~~~
可惡啦但我7~8月形成好滿QQQQQQ
自己招!!!
對不起我看成裸體3D喵窩圖!!!!

評分

參與人數 6功勳 +10 收起 理由
祭JAPAN + 2 不寂寞wwww
時雨君 + 2 我也是XD
默貓 + 2 me too!!!!!
千鱗 + 2 我也看錯了wwwwwwwwwwwwwwwwww
風殘 + 1 你不是一個人wwwwww

查看全部評分

想去...但是好遠...

原來之前 御我 大大也有辦過ㄚˊ^ˋ
劍湖山...
遠道一個爆炸
找機會再去吧((超想去的.......