九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [喵窩廣播急徵]WS15影片照片還有生放送訪談對象

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2011-6-11 13:47 編輯

宣傳一下!
六月份因工作關係 喵窩廣播的時間! 應該都會在星期日的下午一點半左右呦!!!

如同標題    本週的喵窩廣播將在星期日晚上九點半左右開播!

主題預計討論WS,但如果只有人家放上天空的照片也太無趣了!!

所以

強力徵求
有去會場的眾喵們!!!
透過SKYPE把你們對南部場的心情!對喵窩的熱情展現出來吧!!!!!!!!!
利用廣播把心得告訴大家!!喵T的首賣也說說也讓北部喵們流口水吧!!

慢著!我自已就是買不到的那個北部喵啊...

本人的SK帳號:kingsan724

加好友時記得先說一下自已是誰喔!
願意參與訪問的也請在該篇文章中留言留下你的SKYPE帳號(怕被騷擾的話可以短消息給我!
恩~我有去WS15呢
不過我不想受訪阿~~(害羞什麼)
我只要能買齊喵窩周邊商品就很滿足了-\\-
(轉頭看看荷包...)
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-4 19:35 編輯

是說某羽發現我的筆電竟然有SKYPE這東西
可是某羽不會用啊@@
是說某羽對喵T在WS首賣一事的心得是…某羽穿不下

另外就是某羽有讓悠雨拍了很多很多COSER的照片算嗎?
晚一點某羽把照片整理一下就PO文吧XDDDD
(是說某羽現在人在火車上)
我要伸...受羽的全身貓裝照!
回復 4# 判判

沒有這東西@@
是說某羽今天把喵裝帶去,可是都不是穿在我上…XDDD
本文章最後由 楓香貓 於 2011-6-4 23:15 編輯

話說楓應該可以吧…不過楓沒買喵T耶"XD
楓也不知楓對喵窩的熱情夠不夠說

確定不行了…抱歉桑大…楓明天要跟媽媽回鄉下…

回復 2# 憨喵
憨喵~~!!!怎麼沒有打聲招呼!?
楓沒看到啦~~是哪隻路喵甲??

回復 4# 判判
判判要喔!!
早說…今天神羽喵的貓咪裝的貓耳和喵尾都在楓身上說……
對不起啦~下次楓一定會讓神羽套上!!+拍照!!(還有下次?)

BY楓
回復 6# 楓香貓

恩~~
我穿的是K-ON的T恤,
明天可能也穿同一件吧XD(喵T還沒買 )
看到我就跟我打聲招呼吧~不然我誰都不認識(欸)
我也是路人乙...(最好拉

是說我在那邊等了好久都沒等到神羽....

我最後看到楓把貓耳還給一個人!!難道那是神羽?
回復 7# 憨喵

喔喔~楓看到憨貓的心得文了~~
明天楓不在~所以楓會叫冷喵認認看的~~
要好好玩喔~~!!

BY楓
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-4 22:42 編輯

回復 7# 憨喵

我好像有看到憨喵耶XDDD"
就是在塗鴉區的時候啊,我陪莫莫在畫圖,然後憨喵就拉著朋友跑到我們前面看憨喵畫的圖~
是說某羽就一直在後面看憨喵很開心的和朋友看圖(喂喂)

回復 8# 提恩

是說某羽就是那個拿著殺價買來的武士刀晃來晃去的那位呀XDDDD"