九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: KING桑
打印 上一主題 下一主題

[消息] [喵窩廣播急徵]WS15影片照片還有生放送訪談對象

關閉 [複製鏈接]
南部那麼大! 一隻有去WS的喵都找不到~~嘛~~~

有沒有人可以拍影片上傳的啊!!!!
不然WS會窗的很可怕啊
喵只顧著顧攤...完全忘了拍照這回事...
明天...喵應該...也會忘記吧XD((喂...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 乖~你幫忙拍照!我給你加分送糖果! ...

查看全部評分

本文章最後由 Mr.茶 於 2011-6-5 09:14 編輯

茶喵在這邊要把有拍照的人都賣了
昨天楓喵有拍照
惡魔好像也有
只是我不知道我有沒有發生Memory error把人名搞錯了
本喵也有拍照片
映像中昨天就這三台相機
然後本貓今天晚上九點可以參加放送
使用I9000上的SKYPE
跟私接別人家未加密的Wi-Fi訊號上網
地點查詢完成
So~~~KING桑記得+茶的SK~~~==============很正經的分隔線(咳咳)=================
是說KING桑
茶喵本來有計劃本次要拍會場片
設備都準備好了
強大的Google娘+近乎變態的前機王I9000
這組合果然有夠強大
瞬間解決了一堆直播限制的問題
可是茶喵一問有沒有人要主持
大家就都跑光了O_Q
沒有主持的影片會很乾阿

所以茶喵就沒拍了
等下一次七月場的CWT-K9吧
順便幫茶喵遴選一位主持人
這樣就可以拍影片甚至是Live連線了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 I9000是好物啊!要不是泡菜機的話我也敗下去 ...

查看全部評分

本文章最後由 雨軒喵喵 於 2011-6-5 23:38 編輯

呆喵今天下午一進會場,就問擺攤的朋友說,丫~~喵窩勒~
隔壁攤的客人很好心的指給呆喵看~~因為他手上有喵家商品
就飛去哩;結果~喵t 沒有黑的~~~冏
另外~~為什麼有加油棒丫~~~我也要

SKYPE  lunakiss925
呆喵今天下午一進會場,就問擺攤的朋友說,丫~~喵窩勒~
隔壁攤的客人很好心的指給呆喵看~~因為他手上有喵家商 ...
雨軒喵喵 發表於 2011-6-5 22:51

加油棒要早上才有喔而且是限量贈送的
沒拿到的話就真的殘念了呢
送你一首歌CDPro2限量的殘酷

不過還是希望呆喵能繼續支持喵攤喔
本文章最後由 雨軒喵喵 於 2011-6-5 23:39 編輯

回復 25# Mr.茶

鳴~~~我星期六早上要班丫~~~
下次還會有嗎 ~7月份的CWTK9

支持喵窩~是一定會持續下去的
喵窩~是敗家的不歸路丫~~灑錢~
回復  Mr.茶

鳴~~~我星期六早上要班丫~~~
下次還會有嗎 ~7月份的CWTK9
雨軒喵喵 發表於 2011-6-5 23:02

請問令人敬愛具有帥氣的小腹的喵國王藏大嘍wwww
(狂奔)
我有去WS15  回頭想想沒買喵T好後悔歐
回復 27# Mr.茶

是丫~~要問國王要不要出丫~~
    國王~~我要加油棒啦~~每次都看別的喵拿~~冏

KING桑KING桑

根據實驗證明~
skype開啟多方通話的時候
如果主機端(就是點選通話的那方)的上傳連線速度不足
則會發生嚴重的LAG狀態

下面是測試連線的平台各項參數
I5 760
4G DDR3 RAM
下載/上傳速率 6M/1M
主機端無開啟任何網路活動
(使用防火牆管制所有PORT活動並且只開放SKYPE所公告的PORT對外使用網路)
只使用skype的狀況底下
連線人數上限約為6-8人不LAG
超過10人以上未滿15人時開始發生語音傳輸LAG狀態但狀況輕微
以上數據請參考
===============================================
對主機端的定義:
現在有AB跟C三個人
A對B使用通話並建立連線以後
則A為主機端
如果連線之通話中斷後
C加入"對話群組"並且按下通話鈕
建立了一個內含ABC三人之語音通話時
則C端為主機端