九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 浴衣季 心得文( 禮拜天 )

本文章最後由 藍影貓 於 2014-8-4 00:01 編輯

今天 早上起床  大概九點多了  馬上快馬加鞭 的刷好牙 拿完東西 + 鐮刀  出門~

想說 把 鐮刀 拆解 兩跟棍子 直接插在 尾翼那邊(圖片在手機裡面Orz 明天補圖)  不過騎一段路之後  悲劇的來了, 騎著騎著後面輪胎就給我直接爆胎

當下完全傻眼..   只好Call 家人 然後載去 台北車站~

到了台北車站後 大概 九點四十幾分(大概   下去之後Y1 開始 , 當下 眼前都是 外勞、外國人.....

快步離開 Y1 前往 後面  之後  就 開始我尋找 更衣間之旅, 看了一下LINE詢問目前 已有哪些貓 到達    一直走著走到  Y 26 才發現有更衣間... 夭壽遠..

之後等待友人這段期間  就前往 底端 的 九藏喵窩 攤位 發現  九藏、詠、喵很大他們~  聊了一下天  貓民也陸續 走過來了 也換我離開去整裝的時候了

換完裝之後 大概 十一點多 就開始 搭訕、認親之旅拉  ,  一開始當然就是 前往 九藏喵窩攤位  看到貓民 便多人  就開始 亂聊亂拍了

之後 陪朋友 開始亂晃 繞一圈   然後 就開始  被 外勞 圍拍 跟 一些路人的 拍照之路 ,  話說挺多路人 要求 拍照   擺出等等動作  

以及 尖叫(路人叫我跟奈奈生擺出對看時 )......  , 之後 就遇到Coser的朋友們  然後組隊 恩...不對 是一起走 搭訕 拍照等等

之後 走到神社前 拜一下拿簽拿月餅?!

☆→ 話說 我赤腳走在那個跟天堂路一樣的石頭上 無夠邀受(台語) .... (木屐還沒到 所以赤腳 別特別在意  發現地板很涼爽 掃的很乾淨  )

之後  今天心得就是 認到超多新面孔 也發著名片等等~ 一整個超開心的  之後卸妝 穿上 九藏擬人裝 不過沒有貓耳+假髮 所以很快就卸了

不過穿上去同時就要求拍照了  , 之後大概在 五點多就閃人了 遊戲關卡開始  第一關 拿著兩截的鐮刀 下捷運   看著旁邊的警察 默默走過去  一段路之後 就放心了 通過!

第二關 走進捷運車廂之後  路人還是有瞄幾眼 不過還是順利過關!, 之後就順利的回家了~  回家時也精皮力盡了就這樣結束 。

那張拿鐮刀的照片藍影的表情好殺wwww

今天很開心能認到藍影喔~

咦?倒數第三張是放閃嗎??

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
藍影貓 + 2 ㄓㄕ按照動漫去擺而已。

查看全部評分

其實在浴衣攤的時候
我有在你們面前晃了幾圈,不知你有沒有發現
不過我想你被圍拍應該很難分神發現我吧w況且我又換成浴衣www
當時我有想認的衝動,可是又不敢開口
怕如果認錯人就會在一堆人面前丟臉...所以只好採取晃來晃去政策
但之後有在喵攤認到就好了啊

評分

藍影貓 + 2 完全被圍拍給擋住視線了= ̄ω ̄= ...

查看全部評分

我也採晃來晃去政策呢..! 沒有朋友陪伴,真的很不習慣..

到最後變成──只能遠遠的看了

回復 4# 蜜茶
不過阿~蜜茶的畫我有看到呢!(我記得好像畫在蜜茶的右下角
回復 5# 芋椰

有收到底本貓的名片嗎^_^

不知道有沒有搭訕到我
喵~ 我都東看看~西看看! 沒搭訕或去認 任何一人

評分

藍影貓 + 2 下次浴衣季 在一起相見吧XDD 台北場的 ...

查看全部評分