九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 囧喵的長舌浴衣祭心得摟~~

本文章最後由 囧喵俠 於 2014-8-4 18:49 編輯

好開心好開心~~~
在日本說不定也很難看到如此壯觀的景象呢!!!
明年一定會再偷偷出現的!

拍照技巧不好請見諒XD
以下就是一堆照片+心得啦~

~~~~~~~~~~~~~~~~Day0~~~~~~~~~~~~~~~~

嘛......我有先勘查地形的習慣,所以就算第0天摟~~
畢竟迷路真的不好受嘛=3=
然後聽說有外國喵,所以順便照些照片來當作教學的範例。

晚間8點左右來到台北地下街Y區勘查,因為浴衣季還沒開始,所以有些布景還沒安裝好。

登錄/註冊後可看大圖

((工作人員辛苦了...

一整櫃的喵窩商品啊!!

登錄/註冊後可看大圖

因為人超少,就先拍幾張照片先~~

登錄/註冊後可看大圖

你累了嗎XD?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

空空的......活動還沒開始居然有一張祈福卡綁在最上面!?
可惜沒照下來=3=

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

看起來應該是活動的舞台~

登錄/註冊後可看大圖

勘查完發現已經快10點了,趕快回家~~

回到家後想起來要po買票教學跟帶路的照片沒照......{:8_339:}

那我明天早點起來去照好了......

~~~~~~~~~~~~~~~~Day1~~~~~~~~~~~~~~~~

大約早上8點半左右到北車,開始為了我的教學圖拍照......
趕快先把購買教學po上去再繼續拍...
但都已經要10點了,有點想放棄......{:9_349:}
不行,我要堅持下去阿阿啊!!!

(35度。

登錄/註冊後可看大圖

我後悔了。

總之趕緊拍完,就先去附近的網咖吹個冷氣順便po文吧...
順便睡一下((好浪費!

不睡還好,一睡不得了!!
醒來時已經要3點啦!!!

趕快衝去地下街......果然開始很久了=3=
越走到活動廣場,就看到越多疑似喵民的人了OAO
雖然我根本不知道誰是誰XD
不過人也太多了吧......((自動開啟路人模式

原來神社真的可以祭拜嗎!?
趕緊來求一下籤,看我今年會不會有桃花運呢~~~???

登錄/註冊後可看大圖

...............................
還好只是下籤,真幸運~
今年也是無事一身輕呢.........今年......也是呢...(哭

去活動現場的途中停下來聽三味線演奏,他們敲猛der~

登錄/註冊後可看大圖

之後去玩彈珠,釣水球~~~

登錄/註冊後可看大圖

水球沒釣到半顆,彈珠只拿到糖果......= =川

哈哈...還是趕快去活動現場好了

活動結束後,好像所有的喵民都聚到了喵攤了!?
路人模式重新啟動
然後就聽到有人說有人cos雷神索爾,但除了槌子之外整個崩壞。
趕快搜尋目標

是傳說中的納茲wwww
為什麼會看成cos索爾啦wwww
(照片模糊見諒

登錄/註冊後可看大圖

那位路人到底是從哪裡看到索爾的啦www

後來偷偷跑去喵攤買動畫集,終於能看到動畫啦!(感動
藏大跟製作團隊把喵窩動畫化辛苦了QQ
買完之後立刻把路人模式加強成背景模式XD
可惜沒看到國王...

後來決定等人潮散去後再來拍照
坐在長凳上猛滑手機的就是我XD
我絕對不是想等沒人時才偷偷去塗鴉強畫畫的,真的啦OAO

燈突然被關了幾盞,有種怪怪的感覺...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

來到塗鴉區,大家都超強...

登錄/註冊後可看大圖

畫遊戲的人超厲害的!

嘿嘿~偷偷留下一筆~~

登錄/註冊後可看大圖

(就說你看不到我吧!((被毆

發現已經10點多了,趕快跑回家。
還差點搭不上末班車

~~~~~~~~~~~~~~~~Day3~~~~~~~~~~~~~~~~

哇啊!睡過頭了!!
趕快衝去會場(你怎麼常常來不及...
怎麼到會場後時跟昨天一樣要3點了......

路過神社~
偷偷在拜一次,晴信因該不會發現吧...?

今天拜還有送餅耶!
拜完抽籤~
會是哪支籤呢~?

登錄/註冊後可看大圖

晴信大人我錯了OTZ
一毛一樣...

之後衝進人潮中聽演唱ing~
大家都唱的超好聽的!!
第一次聽貓唱歌,瞬間起雞皮疙瘩啊!!
怎麼那麼好聽!!!
後來唱淚光閃閃我忍不住一起唱了www
站在我旁邊的不好意思ww

中途也有丟海報,可惜沒被砸到...
不過最後的丟礦泉水......!!??
目睹被礦泉水爆擊的瞬間......

結束後逗留了一下,看能不能見到國王
但還是殘念了=3=
而我也還沒做好衝撞的準備,所以就偷偷地消失了...

我有偷看到阿克斯畫畫歐ww((有變態!警察叔叔就是他!!
原本想說要不要衝撞一下,但果然還是沒準備好阿...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

浴衣季的戰利品~~(桌上雜亂見諒ww

登錄/註冊後可看大圖

蛤~?你問我到底長什麼樣子?
好吧,露一點。

這是我的本體wwww

登錄/註冊後可看大圖

就這樣www
(糟糕這樣算不算一根香蕉圖0.0

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
祭JAPAN + 6 活動看起來很歡樂呀~~OwO
饕餮喵 + 1 香蕉圖梗戳到笑點,版規背很熟齁www ...

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-8-4 20:27 編輯

丟礦泉水

連喵口水都出來了!!!
沒被砸傷把...
我是目睹路人被砸 (感覺好像很痛...
囧喵俠 發表於 2014-8-4 19:12

希望不會傳出傷亡...
回復饕餮

因為我暫時還不想曝光,所以只好請香蕉圖出來了www

回復 2# 夢喵

不是我被砸啦ww
我是目睹路人被砸 (感覺好像很痛...