九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 喵喵魔導大砲 測試中

登錄/註冊後可看大圖

由薇琪魔導喵與熊本開發出來的防衛性武器.
但精準度有待加強.............

常常被喵小凜當玩具玩...........

這禮拜六日有高雄CWT以及台中動漫力,喵窩又再一次雙開了..

台中將由斷翼.小R.小錯當看板娘.

藏則直衝高雄!!!    好累啊~~~~~

.

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
默貓 + 2 這是大家來找碴嗎?找不到...... ...
熊本山田 + 3 大家來找碴嗎?
J6 + 12 看板娘wwwwwww

查看全部評分

我是下禮拜衝 台中XDDD

感覺改前改後 差異應該是亮度問題吧=D
天呀!!!!!
這是盲點~這絕對是盲點啦!!
為啥我看不出差異
果然我的話畫差不是沒原因滴......
是看板娘....
所以小錯小R要穿女裝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 怎麼感覺到強烈的期待意味!!! ...

查看全部評分

改前改後的機器我看不出變化阿...
但天空卻變了個樣子!!
該不會機器只是個幻象
而天空才是機器的樣子!?(怎麼可能啦...
台中跟高雄...   太遠去不了...{:9_349:}
前後感覺明亮度有些許差異!

看板娘什麼的,出來就回不去啦!
這場我們會努力的!要設鬧鐘!因為距離還真的有點遠
是我眼殘嗎……?
我怎麼看不出來改前改後的差異在哪囧
太幸運啦 高雄場又可以再次看到九藏國王了~
漫博會錢帶不夠只能買衣服 希望這次能夠買到全套的包包 OTZ
看板娘XDDDDDDDDD快穿女裝XDDDDDDD(###
是說看了一陣子才發現是水晶大小和亮度的差異啊{:8_339:}
除了陰影
我哪裡都看不出有不一樣...