九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT K15 D2之???

本文章最後由 零貓 於 2014-8-19 23:04 編輯

好啦~我完全想不到標題啦 (哭ㄆ#

因為所以,只能去第二天啦,見不到幻龍跟小F (兇ㄆ##
不過第一天下午有人偷偷速報給我了W"(欸

總之,先謝謝擔心我沒有票的大家(?

嘛,總之因為跟人約了8點20分...結果晚上沒睡好
也很順利地前往會場...不過,隊伍已經排好長出了社教館了(!?

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
祭JAPAN + 7 猜最久的肯定是月下無誤wwwww
+ 5 果然是有報真相的關係嗎www

查看全部評分

你好我是實況主(你還好嗎#
好可惜你沒來D1
我沒去D2
不然咱倆就能互認啦~~~
只好等下次了
相聲沒來好冷清(?
零貓也變大叔化了(?

話說這次會場空調出問題:悶熱、暈、想睡各種(ry

在下是整個人要吐魂
零喵是俺少數想得起來喵設的喵喵之ㄧ阿wwww
被說可愛俺好開心ˇ//艸//ˇ(滾開#
隼隼穿浴衣各種帥氣
晚餐團吃的可飽了_(:ェ」∠)_

下次一起哈拉啦wwwww
竟然有被點到名表示驚訝
--原來怪暱稱有這個好處(不--
不過我完全不知道誰是誰啊(#
下次有機會要把人跟名字對起來~
盡責的媽媽桑是怎麼回事啦www
不知道該高興還是難過了好不好~~
而且月娘也說是想要cos村姑好不(?)
剛到的時候也是被那長長的排隊人龍給唬到
真正買完票去排的時候一下子就從側門移到入口了,這流動真夠有效率確認XDDD

好像哪一次去都沒有事後不腰酸背痛的啊(披風&背包&戰利品的總負重)
話說如果那重量、長度的披風如果改成紫色的...來唱Let it go吧~~~

沒跟到晚餐團是有些可惜呢(野生的代價...)
不過之後跟羊騎、牛奶的臨時小餐聚也是挺不賴的~~~
回復 2# 風殘

WWW你好我是忠實觀眾(有事嗎
在考慮下次是不是要來拚D1早上衝場
不過D1衝的話我中午就要走了說

下次有機會啦

回復 3# Falcon

真的,好冷清,開始懷念他們的相聲了(欸

其實我一直都(ry..咳恩

隼隼辛苦囉~(摸頭

回復 4# 喵兒愛牛奶

喔喔~記得我的喵設我好榮幸 (?)
其實團團在換裝時你有在旁邊吧www

下次一起來抱隼隼(不
一起吃晚餐XDDD

回復 5# ㄈㄅ

下次你可以帶本本來簽名WWWWW
基本上我只要有看到人,就算沒認親也會點名這樣WWWW

然後每次一定都會有幾個偷偷看到沒認親的名單(喂

回復 6# Yuan願

你該高興喔(((欸

髮型上是村姑啦WWW但是你整個看起來也是媽媽桑(((

回復 7# 祭JAPAN

WWWW

好像也是wwww....每次都在哀嚎(欸

小祭可以去考慮買一件夏天用的披風XDDDD?

不過看可遙穿上披風的感覺也頗有趣的WWWWWW(???

回復 8# 可瑤

耶耶~~其實我一秒就看到你站在納茲旁邊了WWW
其實破梗是不意外啦WWW畢竟納茲對我完全不熟阿XDDD可能也不知道我會去這樣(?
只是沒想到會這麼快XDDDDD

下次再一起來玩XDDD(欸