九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 晚了一星期的CWT K活動心得(純文字注意)

本文章最後由 拉魯喵 於 2014-8-30 01:15 編輯

咳咳!這裡是氣候喵喵,在此為您播報氣象…
哀呀~不是啦!

今天來說一下晚了六天的高雄場CWT心得文

第一天早上八點從我家搭公車出發,到火車站才八點十五分,於是先來吃個早餐
吃完後晃到八點四十五分才進站搭車
因為搭的是自強號,所以半小時就到高雄了
如果你問我台南到高雄那麼近為什麼不搭區間車?
其實我是刷悠遊卡啦!一樣的價錢搭好一點的車

到高雄後要轉搭69號公車
結果到站才發現車子剛過
悲劇只好等下一班…
不過還好下一班車很快就到了~
搭上公車經過約四十分鐘路程,總算到新豐街口(社教館)
然後走到社教館才發現…………………
哇咧@#$%$#@#$%$#@!怎麼排那麼長啊!!!!!

不止入場,連售票都排很長
所以先打電話給娜姿(誤!)確定他在場內後,又去找了一下朋友才去排隊

歷經三百回合排隊大戰後,中於買到票進入場內
當然一進場立馬衝往最後方的喵攤!!!
到了喵攤後發現一個川著浴衣的美麗迷喵的背影~果然是娜姿!
話說娜姿你穿女裝真的超適合的啦XDDDDD

而當天還求他喵也在場,一到場就獲得星星喵餅乾一片,好美味的餅乾
還有身材魁武的小F以及看起來有點壞壞但心地善良的工頭等
而且也見到藏大本人呢!!!(其實藏大還滿有型男的感覺呢!)
隨後想一想既然有新商品,那麼就來看一下
於是買了一個呆魚的耳機塞吊飾
不過沒啥經費,所以那是我花在喵攤最少的金額了  
下午還陪娜姿去外拍了一下
娜姿阿娜多姿的裝扮實在美麗
結束前又認了可瑤…(對不起我不知道妳就是可瑤大呀XDDDD)

到了晚餐就跟團
藏大開車載了一群母喵,而我們公喵則直接搭捷運
(反正換算時間其實也差不多)
到了新崛江某家餐廳吃
含藏大在內十七隻喵真的超壯觀
可是那時卻發現…………………我頭上的喵耳還沒拿下來啊!!!!!!!
難怪感覺袋子裡好像少了一個東西!!!
而結帳時的金額,我們這桌剛好就吃了2222
不偏不倚的數字!!!
吃完後跟娜姿去打了太鼓後就解散

第二天一樣的路程(搭車部分直接省略了)
只是加上了某某到來
由於第一天晚上某某臨時說要來,於是我便請娜姿幫忙問有沒有第二天的票
結果第二天順利拿到票了,便把某某順利帶進場內

第二天的喵喵還是相同那一批
只是少了幾隻而已
早上進場同時看到了小祭
早上在喵攤認親簽名完後就陪著某某逛場外
(其實也是有別的原因所以我才會著她逛)
直到某某離開後我繼續返回場內

返回喵攤後看見原本的位置只剩幾隻喵
原來它們跑去吃午餐了
隨後我變出外將午餐買回場內
(話說帶著喵耳離開會場買東西還真有點引人注目,而且還是騎公共腳踏車,因為我懶得走路)
然後回到會場發現沒喵?!原來跑上看台了!
之後到場外在找朋友又回到場內直到結束。

以上是兩天活動心得

CWT K兩天活動花費
交通費
台南市公車45元(搭四次)、火車244元(搭四次)、高雄市公車0元(搭四次)、高雄捷運35元、公共腳踏車0元
餐費
第一天早餐50元、第二天45元、第一天中餐24元、第二天90元、第一天晚餐201元、飲料20元
其他
購買喵窩商品180元、購買CWT門150元、打太鼓30元

喵點名
月下白羽、霧生蒼守、恆、喵兒愛牛奶、Japan祭、小F、水母、山羊騎士、願、隼、團團、工頭、泡菜、貓狐風寒、可瑤、冷翼

九藏、小沐(這邊是有見面還沒聊天過的)
以上有認到但沒提到的頃說一下我再補

戰利品
呆魚耳機塞吊飾、仙界大濕親筆簽名、喵喵簽名十二隻

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
義美蜜豆奶 + 11

查看全部評分

忘了拿喵耳也太可愛wwwwww
俺也曾經做過類似的是不過是太懶回到家才拿www
搭捷運的時候焦點都在俺的喵耳和喵尾wwww
原來某某是被拉魯帶進來的
雖然俺也很想單獨跟大濕要簽名不過單要有點不太好意思所以...(ry
下次再一起玩吧( • ̀ω•́ )!!
本喵完全被遺忘了.....((遠望
反正喵就是不起眼...
被忘記也是正常的...
回復 3# 冷翼灵萱

哀呀~我真的忘記妳了
立馬補上

回復 2# 貓兒愛牛奶

有時候喵耳帶著真的會忘記XDD