九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 善良考驗---俄羅斯與美國

台灣的話應該跟美國一樣吧...............

.

字幕我怎麼都看不懂...
求 九藏 哥哥翻譯 ?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
泡菜喵 + 2 翻譯如下~

查看全部評分

回復 2# 夢喵

以下影片翻譯:

這是Rakamakafo的企劃而今天的新社會實驗是將觀察人們看到有人因身體不適倒在大街上時的實際反映。他們將在兩個不同的國家做實驗,黃色衣服的的那個人在俄羅斯做實驗而另外一位則是在美國做實驗。

實驗開始之後可以發現........

俄羅斯人看到有人倒在地上卻完全沒有出手阿(冏

這是正常現象嗎??讓我們來看看美國的情況

美國,邁阿密
美國人真的是非常的熱心,幾乎路過的路人都停下來看看他怎麼了{:8_334:}

結論:

俄羅斯:
經過三天的拍攝,每次都在地上躺超過一個小時。差不多"裝病"了大概二十七次而且街上也有有上百人經過,但是只有大約10%的人停下來問說是不是需要幫忙。

美國:
在這三天中我沒辦法躺在地板上超過一分鐘。怎麼會發生這樣的事??俄羅斯是一個擁有古世紀文化及傳統的偉大國家,怎麼會發生我們的人民對需要幫助的人漠不關心的行為。大家!不要跟別人不一樣,做些什麼總比什麼都沒有做來的更好!

謝謝大家的觀看~

因為是我自己翻的所以有些地方可能沒有翻得很好,但是希望以上翻譯可以幫到夢喵{:9_352:}
回復 3# 泡菜喵

謝謝泡菜翻譯
話說每次看到你的喵尾
都會想到小黃瓜....