九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 納茲D1~D2 駁二動漫祭 (文字多無圖片)

第一天呀神馬的 5點多就起床了!? 還是4點多 因為7點過去排隊
後來我就知道XDDD 摳給幻龍 轉接影音信箱..... 睡過頭啦!!!
之後鎚子想說要排隊放在全家那邊 然後走過去排隊 本來在左邊 工作人員好像把隊伍移到右邊 之後想說這時候誰會打給我 結果是小F
然後就去停車場等小精靈啦~~
然後我又跑去全家拿鎚子.. 因為不用排隊了(汗
幻龍的外套放我車廂~~
走過去之後發現風寒跟亞修 風寒感謝你的DVD 超好看 雖然才20幾分~
然後擺完沒多久 我跟 風寒 亞修跑去換裝~~
之後好像沒捨麼 我跑去化妝 意外發現咖啡!?WWW (因該是我被發現....
畫完之後被說 你是被揍嗎(汗 原來雷邇的斑紋很像被揍.....
下次指畫閃電好了....
話說大家帶那麼多的食物幹嘛呀WWW (好飽)
之後幻龍根他們家的小精靈(忘了名子...) 場內逛逛 (跟本超擠呀
大家還跑去買了蜂蜜蛋糕 小沐買了五盒給椰子~~ 大家幾乎一喵一盒 (我沒買...願也沒買..
晚餐的焗烤滿好吃的說~~ 第一次看到祭姐!!
幻龍走了 之後摳給我 诶诶诶 原來外套忘記了....
然後晚上之後跑來附近的郵局拿回去!!

評分

參與人數 3功勳 +29 收起 理由
木子 + 11 巧虎(X)納茲萌萌噠!!
祭JAPAN + 3 晚餐團超歡樂XDDD
義美蜜豆奶 + 15

查看全部評分

本文章最後由 天空喵納茲 於 2014-11-17 18:11 編輯

第二天的話... 7點多起來 那時候快8點半左右出門
問九藏到了嗎!? 要不要吃早餐~~ 然後她嗑完了一條蜂蜜蛋糕
然後感覺大家感冒全部中標了(除了小願外
九藏感冒別再喝飲料啦 水水水!!!這邊有!!!
推去社團入口那邊 發現拉拉熊!!!!(這次我都沒拍照...
第二天我已經懶得換裝了 (因為中鏢了... (哈鞦~
第二天風寒是松風天馬 跑出去我跟亞修 沒看到人 之後看到一個 跑去廁所又跑過來的XDDDD
然後我跟貓兒不愛牛奶(林鳳營)(誤很大 團團跑去月光劇場看驢馬~~
之後電話诶 小願 叫我趕快回去!!
我就想因該市外送不能送QAQ 跑去摩斯拿了三袋東西回來(好重....)
聽說小願跑去R-18區被說 未滿18不能進去WWWWW (表示XDDD
然後回來被九藏敲頭 未滿18還進去 小願表示 我20了啦!!!
看來大家都一臉小孩樣WWW
連滯銷的小凜包都賣完了好驚訝!!!! 包包全部清空 衣服剩下5件左右
小願一直說:紙膠帶賣不出去都是椰子害的..因為翻過去馬上放下WWW
之後跑去收攤啦 跑去中華路的彩虹巴黎!!我一直講成彩虹市集....
好吃好超 水餃 還討論起N3DS 喵冒 跟奇奇怪怪的東西(噴
然後我載了團團回家~
話說這次有去的有
D1:九藏 月娘 星星 小沐 隼隼 納茲 小願 咖啡 太陽 舞月 史蓋 拉魯 沐籽 零貓 小F 風寒 亞修 幻龍 團團 貓兒愛牛奶 阿勞狼 西園信助 小祭跟祭姐 紅茶 煤炭貓 (聽說有藍喵??在旁邊倉庫那邊事嗎!?) 還有誰沒點到的嗎www (記性完全www
D1晚餐團:九藏 椰子 小沐 星星 隼隼 小F 紅茶(大位子餒xdd) 貓兒愛牛奶
納茲 西園信助 小祭 祭姐 星星 沐籽 小願 晚到的阿勞
D2:九藏 月娘 星星 小沐 隼隼 納茲 小願 風寒 亞修 拉魯 小丑 西園信助 團團 貓兒愛牛奶 朔 冬瓜 狂龍之眼
鈅喵 (記性衰退...
D2晚餐團: 月娘 星星 小沐 隼隼 納茲 小願 西園信助 團團 貓兒愛牛奶 椰子 好了點名到此 沒點到 對不起你啦QAQ
D1我有出現啦~納茲~~
你還跟我還有紅茶去找拉魯說~~~
是說我是看起來太小孩嗎....被藏大拍頭的其中之一...
鈅22了啦~~ 開始工作了啦~~
我也中標了啦!!早上起來就喉嚨痛了
在卸妝之後真的超像被揍瘀青的XD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
義美蜜豆奶 + 1 原來願有中wwww

查看全部評分

不要林鳳營!!!!!!!wwwwwwwwwwww
已經申請改名了喔wwwww(O
話說俺也中標啦w願為什麼沒事啦wwww
喵窩的大家真的都長的超幼齒
滯銷的紙膠wwwww明明其他的賣的超好哇wwwww(都是椰子的錯O
藍喵有來嗎?!QQQQQQQQQQQQQ可惡想看QQQQQ
納茲沒有留下來看真的好可惜雖然到最後還是俺自己在看ww(團團去找人了
有平安回到家嗎ww(望向鎚子 團團出事俺會咬納茲喔wwwwwwwwww(O
兩天超好玩的!期待CWTK!記得叫藏大帶集點卡啦
很好沒有咱咱成功隱沒其中了(?)

咖啡 太陽 舞月 史蓋 拉魯 煤炭 咱和他們是一群的@@

一群喵龜在樹下玩牌這樣

另外納茲對不起 偷偷目測了身高

結果是什麼咱才不會說呢!
納茲的搥子修好了阿 (別跟國王一樣亂丟武器阿 )

好奇臉上的裝是畫怎樣  一定是畫太粗了巴

蜂蜜蛋糕好吃(我的份哩 )

大家好像都感冒了 要保重身體喔

沒辦法阿願一點都不像滿18的  

希望12月的活動我可以去(沒意外的話 )

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
鈅喵 + 3 他塞紅的底畫太深啦~比閃電明顯呀~~ ...

查看全部評分

斗篷拿下來後,就能進入路人模式了~~(誤)
(所以喵設幾乎沒有卸下的壯況出現)
不過久了之後好像會逐漸失效的樣子!?

大家都一臉小孩樣,誠懇啊WWW
好像大家都有年齡詐欺的潛力說~~~
怎麼講的好像大家都練過飛天御劍流還波紋甚麼的

有關晚餐團尾聲趣事的簡易心得:
「辣」字真的不好寫XDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
天空喵納茲 + 2 D2在討論大家還寫不出來(冒汗

查看全部評分

辛苦囉wwww
諒你點名沒忘了我
就不曬你認親介紹時忘記我的ID了((##