九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 佩克喵
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」喵王國之旅,果然還是徵角吧!以後更新都發新帖

聽說你要蒸餃(?)啊~

乾脆賣身給你吧!(X)

如果你願意的話…我就收下吧!  發表於 2015-3-3 22:21
我好像不用來徵角了吧?
那我來丟一下我的小說未來會登場的角色好了!異世界的夥伴~是華喵上個世界的朋友,今天的小說會登場。
名字: 默猶彌
外表:灰貓,左手有個白銀手環,右手有個紅紫手環 ,就是召喚雙劍用的,白眼,但只召喚白銀帝時,會變成銀灰色,只召喚龍皇時,會變成桃紫色
武器:左手,白銀帝之劍,右手,龍皇長劍
  個性:沈穩內斂,討厭吵但喜歡和華喵聊天,還有傲嬌(咦?
能力:白銀劍氣,隨時附在白銀劍上的劍氣,只是施點力就能射出斬波,龍皇咆哮,龍皇長劍版的白銀劍氣
  朔月:迅速一刀終結對手,透過白銀劍發動
  龍翼:透過龍皇劍得到飛行能力,速度等同華喵瞬移
  銀氣:圓形範圍內,大概5公尺,除了自身以外,分解所有物質。
  龍怒:生氣時會自己開啟,劍長加倍,但重量不變
  王者氣息:危險度:10,除非要死了,不然不可能用。
其他:兩把劍都很吵,所以很不愛用,寧願用指甲也懶得叫刀子出來
本華的青梅竹馬,啊不是,是竹馬之交......

好期待今天的小說  發表於 2015-3-4 19:32
冽嶽楓華 發表於 2015-3-4 19:12
我好像不用來徵角了吧?
那我來丟一下我的小說未來會登場的角色好了!異世界的夥伴~是華喵上個世界的朋友, ...

變顏色的是指眼睛嗎?
應該是公的吧?
既然兩把劍會說話的話
能順便告訴我那兩把劍的個性可以嗎?
默猶彌:「白銀帝之劍?多嘴又欠打,要不是沒辦法從手腕上拔下來還真想折了這把劍......」

默猶彌:「龍皇長劍?某國皇帝送我的......我一點也不想要,但為了外交只好接下來了......每天都說他好餓,我快煩死了!」
簡單來說一個很吵一個很盧(#
顏色當然是眼睛囉~

前期提要:喵王國有喵颱登陸,因為喵颱還有一些意外讓六隻喵被困在書房中,但是這時佩克喵卻突然提議要玩試膽大會

第九話-喵王國靈異事件(中)

<就算你現在說要玩試膽大會,這種情形要怎麼玩啊?>

九藏雖然對佩克喵的提議感到興趣,但卻不清楚這種狀況要如何進行試膽大會

「這還用說嗎?當然是說鬼故事嘍~」

{鬼…鬼故事?}藍喵聽到要說鬼故事的時候已經怕的連頭上的葉子也枯萎了

「對啊!我們輪流講一個鬼故事,看誰的最恐怖」

[感覺到是挺有意思的,那誰要先講呢?]

「那就先由國王陛下先開始吧!」

<我…我嗎?>

突然被指名的九藏雖然稍微嚇到了一下,但還是清了嗓子開始說起了他的鬼故事

<這個是真實發生的事…>

<就在某一天有一隻喵走去了點心工坊,準備買他最喜歡的點心,可是就在這時…>

「就在這時?」

<他發現已經沒有他最喜歡的巧克力喵蛋糕了!>

九藏擺出相當害怕的表情,可是其他喵卻沒有任何反應

<欸?不恐怖嗎?沒有巧克力喵蛋糕了欸!這不是很可怕嗎?>

「完全不會」其他喵也點頭表示贊同

「那下一個換呆魚秘書吧!」

[好吧,我這個也是真實的故事…]

[在一個喵王國裡有一名好吃懶做的喵國王…]

<欸?等等…>

[雖然國王非常的懶惰,但是他要處理的公文只會愈來愈多…]

<等等,呆魚…>

[但是看到堆積如山的公文國王卻還是心想明天做就行了,所以就放著不管]

<別…別說了>

[然後…終於公文堆積到連書房都放不下時,國王打開門之後…]

[公文就這樣崩塌將那個國王重重的壓扁了!]

<別說了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!>

[好,我說完了]呆魚看著倒地的九藏滿意的笑了,其他喵則是流下了冷汗

「好吧…接下來換藍喵了」

{我知道的鬼故事不多,但是我就說我所知道最恐怖的故事吧!}

藍喵認真的表情讓現場的氣氛瞬間沉重了下來

然後大家便豎起了喵耳開始聽藍喵的故事

{要是在城堡的冰箱裡放入了十二吋的蛋糕的話…}

{過了一晚,住在冰箱裡的小惡魔就會將那個蛋糕給消滅掉喔!}

故事一說完整個沉重的氣氛全部消失不見

{是不是很可怕?那麼大的一個蛋糕竟然會完全消失不見欸}

「完全是國王陛下做的嘛……」

佩克喵小聲的吐槽,但是藍喵卻沒有聽見

「接下來換伊拉吧!」

[好吧,有一隻非常喜愛鳥的喵,有一天他帶著他的鳥前往森林散心…]

[可是就在傍晚的時候,有一隻鳥卻還沒有回來…]

[雖然他等了又等,等了又等,但那隻鳥還是沒回來]

隨著故事的發展氣氛也開始沉重了起來,這是目前最有氣氛的故事

[然後…就當那隻喵打算先回家想辦法後,當他回到家後發現…]

「發現了什麼?」

[他發現…鳥早就已經回家了!]

「啥?」

[喵與鳥重逄後感動的流下眼淚,鳥與喵的羈絆也變得更深厚了!真是可喜可賀]

「不對吧!這是在說鬼故事欸!為什麼到最後變成了溫馨感動的故事啊?」

[不對,很可怕喔!鳥不見的那段]

「只有那裡恐佈而已啊!」

佩克喵也懶的繼續吐槽,開始催下一隻喵說故事

「好吧,接下來換你,華喵」

{欸?我不會說故事啦!我就隨便講一個吧…}

{有一個人因為胡亂許願而被變成了貓咪,可是卻不是普通的貓,而是最殘暴的貓族…}

{這隻貓為了搶回被拿走的武器,放出了強大的殺氣摧毀了大量的東西,導致他必須要工作還債…}

{可是就在某一天,那隻貓突然暴走胡亂攻擊喵,甚至連自己家都毀了…}

{但是那隻喵卻沒有破壞每天都會送他委託的影印機,還必須要住在每天早上都會被性騷擾的奇怪寺廟…}

「你說誰的寺廟奇怪啊!」

佩克喵像是無法忍受華喵的話一樣用力的抓住了他的耳朵

{啊!不…不要捏哪裡啊!}

「快說佩克喵的喵林寺是世界第一的寺廟,快說!不然就弄痛你嘍!」

{佩…佩克喵的喵林寺是…}

「給我加個大人!」

{佩…佩克喵大人的喵林寺是世界第一的寺廟!啊…啊啊}

「呼,說的很好」

佩克喵終於放開了華喵的耳朵

「那接下來…就由我說鬼故事吧!」

(待續)

佩克喵竟然能讓最殘暴的喵族屈服太強啦

我可是喵拳總師範呢!這不算什麼啦~(明明跟喵拳無關)  發表於 2015-3-7 22:30
住手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
老子答應當你的玩具沒答應要叫你主人!

不是主人,是大人才對喔~  發表於 2015-3-7 23:18
版規已更新請重新閱讀!
下次的更新請勿再次觸犯

下次請勿在已回文方式更新連載
請重新發文,已取得更多獎勵
(目前獎勵方面只有發表新文章有更改,其餘照舊)

我是要用編輯的方式啊  發表於 2015-3-8 19:29
呆魚:國王,你在不好好改公文,就會有第二次喔~

太恐怖了  發表於 2015-3-8 20:57
以後的更新都要發新帖

這樣感覺還挺麻煩的欸

基於好管理  發表於 2015-3-8 23:02
但積分比較多  發表於 2015-3-8 22:39