九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/10 加入論壇第一次參加活動ww

這是加入論壇第一次去的活動ww
雖然之前也有去過台北地下街活動但還沒加入論壇 QQ
看到好多喵喵有點緊張
看到 米粥、Amo、玄米 出來心中超興奮的www
但身邊有好多喵喵我超級緊張手都在抖  
因為有點早去所以站得有點久 走上階梯膝蓋居然有點痛
不過看到三位繪師還拿到了簽繪這小點疼痛根本不算什麼!!

第一次去簽繪好緊張
所以第一次幫我簽的Amo我說謝謝有點小聲 對不起
不過看到Amo簽完對我笑超開心的 (#

簽完跑到後面去等待第二輪
米粥和玄米的都好想要嗚嗚嗚嗚QQ
之後有一位喵喵來找我搭訕 (我之前在排隊就有看到你一直在看我 #
我一開始其實不懂你在說什麼也不知道你是誰QWQ
但後來我聽到論壇兩個字就馬上拿出手機說:我是最近才剛加入的喔我叫藍影
但是你好像比我還害羞 (還是是我太害羞讓你感到害怕QQ
後來你拿出一本筆記本找我簽名
人生第一次在別人的比記本上簽名還畫上畫畫
還好手抖沒很嚴重 嚇死我了
不過我還是不知道你是誰

之後很順利的簽第二輪
工作人員 (我覺得她有點眼熟為什麼#) 幫我排到玄米
很開心的跑到玄米前面簽名
雖然玄米戴著口罩但我覺得還是萌萌的 (#
這次說謝謝有比前面大聲了但是還是好小聲

簽完後飛奔攤位(我跟我朋友順序好像錯了居然先跑去簽名ww
為了找喵攤我們居然在裡面迷路了!!
不過朋友眼尖看到了 我真是一個路癡
到那邊下手的低一個商品就是之前很想要的筷子買一送一ww
跟朋友立馬各拿一個之後還看到本子3本一百
我們兩個挑一本後順便幫另外一個也喜歡九藏喵窩的也挑一本

很感謝三位繪師還有工作人員 各位辛苦了!!

哇!藍影,你好好喔!!!有Amo 米粥和玄米的簽名

可以做朋友嗎?
藏玄 發表於 2015-2-11 13:52
哇!藍影,你好好喔!!!有Amo 米粥和玄米的簽名

當然可以喔
可以叫我藍影請多多指教
簽名是因為很早之前看到活動所以趕緊在金石堂買書然後坐等2/10的www
藍影 發表於 2015-2-11 14:01
當然可以喔  
可以叫我藍影請多多指教  
簽名是因為很早之前看到活動所以趕緊在金石 ...

可加可不加)LINE ID:146.257.284

原來如此,早知道要買了
藍影,我是最近剛加入論壇的喵喵可以做個朋友嗎
我昨天也有去排隊簽書喔
超緊張的
我穿短袖短褲不知道妳有沒有看到
很高興能夠看到藍影 辛苦了

要多多參加喵窩活動喔
藏玄 發表於 2015-2-11 15:04
可加可不加)LINE ID:146.257.284

原來如此,早知道要買了

加了喔///
等待下次吧
雷淋 發表於 2015-2-11 15:23
藍影,我是最近剛加入論壇的喵喵可以做個朋友嗎
我昨天也有去排隊簽書喔
超緊張的

我也是最近才剛加入論壇的喔
好像有看見 是男生嗎
真的超級緊張
JOHN喵很大 發表於 2015-2-11 16:04
很高興能夠看到藍影 辛苦了

找我簽名的是你嗎
好的我會多多參加活動//

Yes !  發表於 2015-2-11 16:39
藍影 嗨~
我昨天也有去排隊~ 緊張死了QQ
我在第二排的時候,看著後面有人蹲下來,就跟著一起蹲下惹@@  
整個超超超超醒目的XD (第二排中只有我蹲著)  OuO
不知道你有沒有看到我WWWWWWW
可以的話,做個朋友吧~  Line ID:b28055272

話說昨天也有人來問我,我一時腦殘+手殘少寫ㄌ我名字中間的-
對不起R~~~~~