九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 暑假活動團-到執事餐廳喫茶趣吧![台北市]

關閉 [複製鏈接]
活動類型:
朋友聚會
開始時間:
2011-7-10 18:40 至 2011-7-10 20:30 商定
活動地點:
台北地下街台北市市民大道一段100號 地下街美食區 16室
每人花銷:
250 元
已報名人數:
剩餘名額:
16 人
報名截止:
本文章最後由 LION 於 2011-6-27 15:32 編輯

這次由LION主辦的活動"到執事餐廳喫茶趣吧!"ˊ

報名結束了XD  , 時間定在7/10晚上6點40分見囉~

集合地點:就在餐廳門口喔!

活動報名有幾個重點請大家遵守!

1.參加人數有限,所以不接受臨時參加報名,除非有人不來或是活動人數不足。

2.餐廳假日最低消費250元,請參加活動的喵喵準備500元現金(因為你還要算上車錢)。

3.本活動不得有借錢或代墊金錢的行為,如果想要參加活動的喵喵~請衡量自己的荷包喔!(別讓荷包哭泣呀~ )。

4.未滿18歲的喵喵(就算差幾個月幾天也一樣),請將LION的電話告知家長,並請他們了解此活動內容。

5.參加的喵喵們~請將手機電話及ID暱稱用短訊方式傳給LION,非常感謝。

6.補充第4.項,若是LION以其他管道或方式得知未滿18歲的喵喵沒有遵守此項規定,以後將活動年齡限制提高至20歲以內都要告知家長。

7.本活動未盡事宜將會再做補充,請喵喵們摸著良心遵守喔!

重點注意事項:本活動的各喵資訊不會做其他用途,請大家放心。

所以喵喵們~就讓我們快樂的朝向執事餐廳用餐吧!

這邊提供瓔到餐廳用餐的分享文~http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... &extra=page%3D1
大家可以連過去看看喔!

已通過 (4 人)

留言 每人花銷 申請時間
KING桑

俺只是去參訪滴!

自付 2011-6-24 02:02
默貓

我要去♡

自付 2011-6-17 22:14
阿明

有點擔心自己能不能吃到250的份量,要是吃不下去就:'-((這人很多雷的食物像是氣泡飲料什麼的而且胃很小)

自付 2011-6-13 23:16
霧流

當然要去囉! 一起去一起去ˇ

自付 2011-6-13 22:41
對執事沒fu
謎之聲:是同性相斥嗎?
晚上無法...
小萌家有門禁
對同性相斥也沒辦法QQ"  這次不是女僕店喔!

這次活動是有點晚>口</  希望見諒~
誒誒~是說放暑假了呢~= =(7/10
但是阿~~咲還得參加4個禮拜暑輔的說(嗚嗚..
QQ 暑輔阿~

學生真辛苦呢!

沒關係阿~可以參加在報名就好啦~

暑假一定有很多活動的!
我報名了,沒消息呢
上次看了一些....好像都不是狐狸的菜.......
那天是去完玩具展後過去?
對阿~去完玩具展~就過去~

不過沒去玩具展可以來啊~~~時間定7點就是想說~有去玩具展的也可以來
回復 1# LION

LION~
我今天剛剛聽說老闆那天晚上要辦員工聚餐,
我現在還不確定那個可不可以不去,(或者不去會有什麼不良後果)
先跟你知會一聲,
等我確定了之後再通知你一次,
sorry造成麻煩~>x<""