九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 『喵』從黑暗中爬出來的怨靈 華喵監獄記

從黑暗中爬出的怨魂 楓華的監獄生活 
  呼呼,多久過去了?七天了嗎?野狗籠裡還是沒變呢,一隻抓狂正在胡思亂語中的詭異母貓,跟躲在玻璃監獄中,緩緩寫出故事的作家,兩個為什麼會被關在一起呢?都是因為自己活該啊!都是自己的愚蠢害了自己,沒有人能救自己,想要離開?等待時間的推磨吧。
  看著這玻璃棺材,裡頭看不見外面,但外頭對裡面的情況清晰可見,為求生存,躲在裡頭,寫著自己的故事,轉交給至友,期待他有把我正確的想法轉貼出去,看著結繭的手掌,摸了摸寒冷的玻璃,降溫一下,繼續研讀可以改變人生的書跟創作自己的文章,看著外頭,我看不見一絲光,只能等待時間把我帶出,會是何時呢?就快了嗎?出去後要做什麼呢?
  拿著筆,畫著自己的夢
  拿著鋼筆,寫出自己的心
  拿起橡皮擦,拭去心中的傷
  拿起美工刀片,把傷心給割掉
  拿起智慧型手機,把心意拍下來
  拿起那微小的夢想,當做天燈放走
  拿起所剩無幾的時間,推算何時能走
  拿起慘白的手牌立可帶,把那過錯抹去
  但是,出去了也沒多好,仍舊只是困在叫作文明的監牢中,不過,卻多了一個東西。
  是什麼呢?
  是友情。
  沒有朋友,何來動力?
  沒有朋友,何稱希望?
  沒有朋友,何談夢想?
  沒有朋友,何有開心?
  沒有朋友,何嚐喜悅?
  看著冰般的玻璃牢籠,在一下子,我就可以把他捏碎,離開這邊,在永無止境的夢中,何摯友,一同歡笑。
 (The End
這是最近的心情,為啥說玻璃牢籠?因為你離不開,人家卻對裡頭一清二楚啊
還有,我真的寫到結繭...... 
  今後發帖一定會小心,請各位多加包容
楓華,復活啦!

真是的以後就不要再进了知道吗?恭喜出籠啦亲一個
就這樣...
夢想就把夢喵一起帶到天上了

---『原來身為夢想聚合體的我 還可以這樣被流放啊?』的夢喵

歡迎回來~
不過詭異母喵是指永久關狗籠的那位?
喔…你終於出籠囉…等你等到快吐血了,為毛不看line

我的手機送修了,看不了line啊  發表於 2015-3-22 21:08
算了,原諒你 明天繼續出稿就好了~
歡迎回來喔~華喵不要在觸版規了喔,要不然在被關一次會很痛苦的

我永遠都不會忘記那詭異母喵所說過的話:
「11111111111111111111111111111..............」
以及任何發生在塗鴉板的糗事...

至今還是不明白他到底想表達什麼  發表於 2015-3-22 21:39