九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 「其」狼人部落第二章

狼人部落第二章~
———————————————前情提要—————————
偉傑為了給建善慶生但卻被一隻大灰狼攻擊、建善看到偉傑醒了非但沒有高興反而一直重複說“對不起”不吐出了一句“是我…
—————————————————————————————
建善抬起頭、看著我說「是我…」便又低下頭哭泣.我從他的眼神中看見了深深的愧疚我問他「你怎麽了?我沒事啊」建善支支吾吾的說「是…是我咬了你……」我驚訝又疑惑地說「怎麼可能!昨晚明明是一隻大灰狼撲上來怎麽可能!」建善仍然低著頭「你說啊!」我大喊道建善低著頭說「其…其實我就是那隻大灰狼」當我聽到這句話時我驚呀的無法用語言來形容「哈哈…你一定是在開玩笑對吧!」我這樣說道其實是為了安慰自己.建善抬起頭看著我說「不、我是認真的…對不起」我驚訝地說「這…這是真的嗎?!」建善回答「嗯…對不起」我苦笑道「你咬了我應該不會有問題吧」建善說「不是的、我咬了你你也會變得跟我一樣」「跟你一樣?」建善說「嗯!你會變得跟我一樣變成傳說中的狼人」建善以一種很嚴肅的表情跟我說我很驚訝「傳說中的狼人那隻是一個傳說吧」建善對我說「對不起…都是我連累了你…對不……」還沒有等建善說完我就一手把他抱住邊哭邊說「沒關係…我不怪你」[待續]不定時更新~
這小說不會有R-18
蒸來的人會在第三章之後陸續出現
沒有R-18真是可惜啊~不過沒關係啦,內容好看就好
這其實是......
殭屍狼人吧?
對吧!
會感染啊!(重點誤
下列是你的問題,跟萊斯都一樣......(從前的萊斯)
   除非要註明誰說的,不然句前不要有字
  標點要對,斷句是用逗號[,]不是頓號[、]
  驚呀?那隻是?有錯字要注意!
  ......一定要六顆!寫作文三顆馬上讓你少一級分!
  對不起要配合……、!、?三種使用,不然顯得像是,對不起啦啊不然你想怎樣?的感覺
加油~新手有犯錯的權利(誤

嗯嗯謝謝你了我會改的  發表於 2015-4-3 09:29
冽嶽楓華 發表於 2015-4-3 08:20
這其實是......
殭屍狼人吧?
對吧!

我听說過被狼人咬或者和狼人喝同一個水也會还有吃了狼頭草/乌頭草会
所以我就参考一下
白醬 該用戶已被刪除