九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 【其】短篇小故事

>BL慎入<
「噹噹噹噹~~」鐘聲敲的響亮,對應著中午的艷陽,這聲下課鐘帶動了人聲鼎沸的高中
高中生們無不開心的討論自己要去哪裡玩,剛剛才結束段考,學生就像打開了籠的鳥兒,自由的奔向天空
亞哲靠在校門旁的圍牆盯著一群一群路過興奮的高中生決定要去哪玩,突然才想到今天他再怎麼等也不會有人跟他一起回家了
〝他今天大概會出去吧……〞亞哲抬頭看著頭頂茂盛的樹,陽光從細縫間散開,亞哲心情又不自覺得落寞了,他親眼看到那個人被告白,至於他的回答……亞哲不願聽也不敢聽
不論他有沒有答應,今天這種時間那個人一定是會出去玩的,跟他陰沉宅宅的感覺可不一樣,他可是陽光得很呢…
靠牆蹲在地上,亞哲的肚子又痛了起來
〝老毛病又犯了唉…〞蹲著想等疼痛感散去,低著頭覺得自己真是倒楣透了,決定等這次疼痛過了就趕快回家
「哲?你怎麼蹲在這裡啊?肚子又痛了?」一群人從校門走出來,結果有一個人跑了過來
「……沒」亞哲一聽到聲音就知道是誰了,抬起頭掛起蒼白的微笑,然後忍著劇烈的腹痛站起來想裝沒事
「明明就痛到快撐不住了!還想裝!來吧!」那個人蹲了下來,轉頭示意亞哲
「不用了啦,痛一下就過去了…你不是還要跟同學出去嗎?」亞哲忍著痛推拖著
「笨蛋!你以為我會丟下你在這裡然後自己出去?」
「我…」亞哲還想著推拖
「喂!各位今天的聚會我就不去了!」不等亞哲再想理由,他直接推掉今天的聚會
「快上來吧!再不快!等一下我就公主抱喔!」露出痞痞的笑,他威脅著
亞哲沒辦法,所以趴上那人寬廣的背,然後僵著身體
「走囉!你肚子這麼痛,身體應該也弄得很疲憊吧?放輕鬆吧!不會把你摔下去啦!累了靠著我睡一下!」
不再拒絕,亞哲默默的將頭靠上他,他身上淡淡的青草味竄入亞哲的鼻中
亞哲不覺得變得安穩
「謝謝」在他的耳邊輕聲道
「不會啦!我們是朋友啊!」
陽光灑在兩人身上,天空萬里無雲,亞哲微笑著,即便心裡落寞
是啊……我們是朋友,所以叫我怎麼說的出口呢……………我喜歡你

登錄/註冊後可看大圖

輕月UST
唉呀~~最近有點悶熱捏~~
然後今天又點冷~~
阿這篇是臨時想到的呦~~
所以沒啥麼玄機~~~
只是突然寫一下而已啦~~
(毫無重點~
也許哪天有靈感可能會有後續吧(大概是不會了~~
希望大家喜歡~~

老天......
我的墨鏡呢?
墨鏡呢?
好閃啊好閃~

閃嗎?呵呵~~偶爾被閃閃是養身之道(?  發表於 2015-4-8 11:47