九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 【其】惡作劇--(中下)

>BL慎入呦<
  雪白的大床被陽光照的閃亮,趴在床邊的清終於因為房間充滿陽光而醒過來,眺望著窗外的天空,仿若思索著什麼,接著轉向躺在床上的人,眼神透著淡淡的哀傷……
    「也許……」

千司靠著大介這位私家偵探好友調查了清,清是個孤兒而且竟然還跟他上同一所大學,被明華孤兒院收留,清常常回去看照其他的小朋友,而令人意外的是院長是個深藏不漏的人,背後的財產似乎不少,但全都投注在孤兒院中
    那天,就是清被主管炒了的一星期後,千司去了明華,果不其然他在裡面看到了清,他很興奮的就衝了進去,卻忘了那是家孤兒院,一瞬間尷尬瀰漫整個空氣
  手足無措的千司被清拉到孤兒院外的圍牆
  「赤坂大少爺,敢問貴公子為何大駕光臨啊?」雖是尊稱,但是清的用字跟語氣卻充滿著諷刺
  「我是想來跟你道歉的!」不過千司既然都有臉能辦遊民,怎麼可能輕易的就被打敗
  「蛤?……喔,我接受你的道歉。」雖然被千司這沒頭沒尾的話愣了一下,但清馬上就反應過來千司是為他被炒的事,清這麼容易就接受一大半的原因是因為他本來就想辭職,另一半是不想再跟千司有所糾纏
  沒想到清會輕易的接受,千司本來還想藉由道歉來獲取更多跟清的交集,清看千司也沒什麼反映,想說應該也沒他的事,轉身準備回去
  只是沒想到清司突然抓著清的手臂,另一隻手拍在另一邊的牆上
  「我喜歡你!跟我交往吧!」千司覺得似乎橫的來不行,直接了當的表白了!!
  身平根本沒戀愛經驗的清,一下被壁咚一下被表白,整個臉燒得火紅的蘋果一樣,雖然對象是個男生,但是清的腦子還是被表白這件事攪成一團醬糊
  直接來的清司也不再拖,臉直接向前,顯然是想先把吻到手其他再說,手臂被握住,另一邊又被壁咚,後面是圍牆根本無處可躲,急中生智,輕把自由的左手迅速的覆在嘴前,保住了他的初吻
  「你…你別開玩笑了!」推開因親吻失敗而發愣的千司,然後跑回了孤兒院中

登錄/註冊後可看大圖

輕月滴UST~~
話說結果真的變成中下了~~
偶真滴不是故意的啦~~
不過下次真的就會完結囉~~
雖然粉多喵都說看不到BL
因為是清水嘛~~(自己找藉口~~
但是輕月覺得其實BL不一定要肉肉
((其實是偶真滴寫不出來會流鼻血到死(??
好啦~~希望大家喜歡~~

好輕月 不推倒嗎?

立刻推倒? 來喵!幫我準備道具【X

話說我怎麼看不懂...要搭配前面嗎?

---『叼著棒棒糖 拖著拉珠 準備伺候輕月』的夢喵

銀呢? 沒看到啊?
會不會被我的棒棒糖甩到了?

忘了說~~是要搭配惡作劇的上跟中沒錯喔~~  發表於 2015-4-16 22:45
怎麼變成推倒偶啦??(小心被銀追殺呦~~  發表於 2015-4-16 22:44

BL就是要有肉肉!!!!(你在激動個什麼東西啊)
@夢喵 兩行了(X

何不投食『兩行』餌? 望著那飢餓的龜龜  發表於 2015-4-16 22:52
呵呵~~肉肉的空間就留給大家想像好啦~~  發表於 2015-4-16 22:47