九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 所以官方喵制度到底是真的廢了還是有新版的?

如題,最近常常看到某篇文章
時常被挖出來。

但是就我記憶中不是後來又恢復了嗎。(一時找不到喵窩的文章用FB的來頂一下)
所以希望有能了解實情的喵幹部能夠來說明是否只是古文被亂挖嚇人而已

如果是真的話,希望幹部能幫忙鎖文一下

評分

參與人數 9功勳 -12 收起 理由
小松 -3
神樂劣 -1
斑心 -1
祭JAPAN -5 明知故問 刻意揭開傷疤的感覺@x@.
刺客喵 -2 說好不要再提的QAQ

查看全部評分

沒記錯的話是廢了吧

在喵窩,就和大家開心的創作吧

文章應該還沒被刪,真的有興趣可以去翻翻看看,

我不想也不用多說甚麼,因為大概可以感覺得出來吧。
很重要嗎?

發文不是很重要~

不過回文需遵守的版規倒是挺重要地~

「⑩    請充實文章內個人的文字&感想&心得
     ▷請勿太過於簡短或空白
     ▷影片 圖片 資訊類 須附上個人心得 或感想」

椰子 發表於 2015-6-2 00:45
發文不是很重要~

不過回文需遵守的版規倒是挺重要地~

抱歉
因為疏失讓版主出來了

我就補充完整好了
這問題很重要嗎??成為官方喵很重要嗎?
本來是有在籌備討論新制啦,不過因為你挖出來了
那就不公布新制了也暫停討論了

總覺得舉報炒古文再自己問古文不太舒服呢
再來,那篇公告呢不算在古文範圍內
貓鈴 發表於 2015-6-2 12:19
抱歉
因為疏失讓版主出來了

謝謝喵鈴大大補充

或許晚輩們總是不解其因常惹得思緒打結摩擦起火

唸在晚輩們對喵窩總是抱著目標與期待是件好事

雖然也常給妳添了不少麻煩/  W\~

還是一句「辛苦了~*」來謝謝妳!